修改昵称

好评回答
    登陆名不能改。能改的是BLOG标题名称和昵称。
    改BLOG标题名称:
    登陆博客----管理博客----BLOG信息设置----更改基本信息----BLOG标题更改----确定
    改昵称:
    登陆博客----管理博客----个人信息设置----更改基本资料----昵称----确定

    1***

其他答案

  • -更改基本资料,修改“昵称”

    z***

  •   ■■实际上,涉及与博客有关的名字就有以下四类或四种不同的名字:
    ①空间名——最多24个字符(包括24)或12个汉字,为您的BLOG空间命名。有时也叫“BLOG标题”,可以修改!
    步骤是:登陆博客—→管理博客—→BLOG信息设置—→BLOG基本信息—→BLOG标题更改……
    ②昵称——由4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名。
      可以修改。 修改步骤是:登陆博客—→管理博客—→BLOG信息设置—→个人基本信息—→更改基本资料—→昵称…… ③个性域名——一旦升级或注册个性域名,也不可以更改,具有唯一性! ④用户名——用户注册名,也即登陆博客的登陆名,不能更改! ■■你提到的昵称可以修改 步骤是:登陆博客—→管理博客—→BLOG信息设置—→个人基本信息—→更改基本资料—→昵称…… 见图! 注:昵称为4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名。

    1***

  • 你好!
    昵称——由4-16个字符或汉字2-8个组成,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名,可以修改。

    修改步骤是:
    登陆博客—→管理博客—→BLOG信息设置—→个人基本信息—→更改基本资料—→填写自己喜好的昵称----确定。

    霞***

  • 登陆博客-管理博客-Blog信息设置-个人基本信息-更改基本资料-昵称
    登陆博客-管理博客-Blog信息设置-BLOG基本信息-BLOG标题更改-BLOG标题

    养***

  • 管理博客--BLOG信息设置--个人基本信息--更改基本资料,修改“昵称”就可以了。

    玉***