爱问知识人 爱问教育 医院库

新浪博客的昵称可以改吗 请问怎么改

首页

新浪博客的昵称可以改吗 请问怎么改

请问新浪博客的昵称可以改吗 请问怎么改 谢谢!

提交回答
好评回答
    修改BLOG的昵称
    登陆博客
    管理博客
    个人信息设置
    更改基本资料
    昵称
    填写自己喜好的昵称
    确定
    此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名.

b***

其他答案

• 怎样修改个人资料
        方法一、改“昵称”等
       1、登录新浪自己博客
       2、点首页“博客管理”
       3、点“BLOG信息设置”,
       4、点“个人基本信息”,改“昵称”或“头象”
       5、点“BLOG基本信息”,改BLOG名称或有关设置,最后“确定”。
          方法二、改“密码”等
       1、点首页“我的圈子”
       2、点“个人资料”就可以对“头象”“密码”“博客名称”
         “个人简介”“邀请设置”等进行修改,最后“确定”。

黔***

• 可以改的,步骤
    改昵称: 
    登陆博客----管理博客----个人信息设置----更改基本资料----昵称----确定. 
    温馨提示:4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名,但是登陆名不可更改; 
    祝你愉快 
    欢迎光临我的博客   

w***

• 管理博客——个人信息设置——更改基本资料 
    在这里你可以修改: 
    1.昵称:2.邮箱地址:3.性别:4.生日:5.所在城市: 
    6.更改个性图片:7.更改登录密码(在下面) 
    注意:修改密码要谨慎操作, 
    尽量不要修改,除非没办法了。 
    好多网友反映,修改密码进不了新浪博客了 
    新浪博客的登录名,也就是你的帐户名 
    那是没办法修改的 
    欢迎光临我的博客 

温***

类似问题

换一换
  • 上网帮助 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络