忍者的加点问题

本人准备新练个忍者,但不知道如何分配点数

好评回答

     我的忍者基本上是任务练级型的,参考下。
    一、加点:
    预计:满血,100敏,60防,其余加攻
    起始30点:15血15攻(开始就加攻练得不会很累)
    然后:2血1防1敏/2血1防1攻,到防60(也就是60级)后可以就加2血1敏1攻,到敏100后(你就有130级了……基本不用考虑什么加点了……)就2血2攻。
       二、技能: 1、暗杀(不作解释……) 2、阳炎(主要用于烧声望,偶尔也可以救命) 3、因果(如果加攻的话学个练级不错,当然,血多就更要学) 4、攻吸(用来加血)[如果学单恢复就不用学攻吸,少PK的话换单恢复做任务还很好用] 5、魔反(PK法师或魔宠专用)[如果你不打算PK就换成洁净] 6、抗混(还比较有用,如果一混乱把队友KILL了……) 7、抗石(不能动的感觉是很不好的) 8、抗毒(血量大的话中了会很心痛的) 9、抗睡(PK有点用) 10、气绝(经常救救人也还不错) P。
      S:前期可以学个宠强和调教,学抗的时候就可以都删了。 虽然各方面都不是最强的,但是玩着也还舒服 仅供参考!有意见请指出,谢谢!! P。S 2:单补忍者不适用,耗魔加的血总数不如单恢,一次性回血忍丢血瓶比较好。 。

    3***

其他答案

  • 忍者初期比较容易死 因此前期推荐满血满敏的加点 练到55+后
    可以加点防御 现在的忍者因为4转后比较BT 推荐综合加点: 满血80防御其他敏的+点 主要是玩Pk 因此这样的加点是比较综合的!
    技能:暗杀 七绝 3抗 功反 魔无 超毒 洁净  魔反
    4转后PK装备:8骑闪套 8紫龙斧 如月+反噬首饰 基本血能上4Q
    非常厉害 血多防御高 速度也不慢 也有闪~~
    忍者就是PK厉害 如果要任务 不如玩重装之类的!

    乃***

  • 纯敏103攻,其他血,这种适合练级、任务、PK
    还有一种就是我最讨厌的全血敏

    小***