忍者的点数该如何分配?人物1级能带多少钱?怎么删除人物?忍者都能学习什么技能?

忍者的点数该如何分配?人物1到10级能带多少钱?怎么删除人物?忍者都能学习什么技能,"暗杀"效果什么样? 忍者职业大家怎么看?

好评回答
    1暗杀(不学你牛)2抗混3抗睡4抗石5七绝6单恢(比单补有用)7全体魔法一个(对抗昏睡用的)8洁净(有能力的)9阳严(不太推荐)10蛋蛋

    z***

其他答案