关于忍者加点的问题

本人想练一纯敏忍者,想问一下各位有经验的玩家,除了加纯敏外其他点数应该怎样分配才可以练级打王PK三不误呢?另外咨询下忍者该不该修炼战栗啊?谢谢指点~~

好评回答
      要三不误不太现实,要打王练级就要加一定的攻,就要去几十点的BP,那其他方面必定会出现缺陷,就看你侧重哪些方面了。
    战栗忍者没必要练,一方面没有那么多的蓝去练他,也没有那么多的蓝去用他;另一方面,也是主要的,技能格不够用,忍的技能格是很紧张的。
       我自己练的忍我觉得感觉还可以,参考参考吧,练级和我的30的格双练龙骨没问题,打王一般般,PK还可以,胜负大概一半,不过我发现我60级,对90级以上的人和宠很容易出暗杀。 一、加点: 我的忍者加点: 预计:满血,100敏,60防,其余加攻 起始30点:15血15攻(开始就加攻练得不会很累) 然后:2血1防1敏/2血1防1攻,到防60(也就是60级)后可以就加2血1敏1攻,到敏100后(你就有130级了……基本不用考虑什么加点了……)就2血2攻。
       P。S:你要满敏的话,建议就满敏,80攻,80左右防,其余血吧,应该差不多。我算了一下,这样加到100级就是 血1483魔819攻243防243敏488精神70回复161。 你自己再考虑怎么分配吧。我附了一个任务加点计算器,很久以前下的了,如果你没有还是可以用一下。
       二、技能: 我的技能: 1、暗杀(不作解释……) 2、阳炎(主要用于烧声望,偶尔也可以救命) 3、因果(如果加攻的话学个练级不错,当然,血多就更要学) 4、攻吸(用来加血) 5、魔反(PK法师或魔宠专用) 6、抗混(还比较有用,如果一混乱把队友KILL了……) 7、抗石(不能动的感觉是很不好的) 8、抗毒(血量大的话中了会很心痛的) 9、抗睡(PK有点用) 10、气绝(经常救救人也还不错) P。
      S:前期可以学个宠强和调教,学抗的时候就可以都删了。 P。S again:洁净和单体恢复的确有用,如果不用来PK的话,可以选择把抗睡和魔反换成恢复和洁净,然后,既然有了恢复来加血,那攻吸也可以选择换成攻反以方便任务用,急须回血的时候就扔瓶子。
       虽然各方面都不是最强的,但是玩着也还舒服 仅供参考!有意见请指出,谢谢!!。

    E***

其他答案

  • 纯敏血..或者纯敏防..取舍还是要看你,没什么的话就拿斧头
    想要全才是不可能的
    总要牺牲些....
    这样加点 最起码 保证超级难死
    可以出暗杀的  硬着等暗杀
    不能出暗杀的 耗死对方
    这是比较极端的加点  楼主可以考虑
    优点是很长远的  当然 缺点也是有的...

    f***