X-Planes高度表怎么看,

X-Planes高度表怎么看,降落0.5米高度确定,hud不够大,速度显示X-Planes高度表怎么看,三或2针对应多少高度?

降落模拟什么软件最真实,X-Planes中试过透明面板,无座舱视角感觉都不好,着地角度怎么掌握,降落0.5米高度如何确定,高度表好像看不出这么小的高度变化?
X-Planes降落跑道朝向,高度数据哪里看到?
X-Planes的hud不够大,看不清速度。
X-Planes中速度显示只能看3D仪表吗,能不能用数字显示?

好评回答
    你用的是什么机型?
    我就拿744来说吧
    1.0.5米的高度对于飞机来讲太小了,根本无法控制.高度表上长针对百英尺,中针对千英尺,短针对万英尺.(英尺*12*2.54/100=米)
    2.X-PLANE无法找到跑道的信息
    3.速度表可以从液晶显示上看到用的是数字显示
    (注:如果你用其他机型可能没有数字显示,只能看仪表)
    其实X-PLANE模拟并不真实,只能用一些正常的民航客机训练,玩一下还可以.

    1***