父母的原因我该怎么办

我家是农村的昨天妈妈打电话来说爸爸变坏了,和我们弯上的一个女的好上了,哪个女的不是什么好东西几快钱就可以搞的那种女人,真没有想到的是他男人还晓得.她在弯上没有什么好名气每个人都骂她是烂女人没有想到的是我爸爸都54的人了他还来勾引.为此我妈妈很伤心.我作为他们的好女儿我该怎么办?

全部答案

  • 还是那句老话“子不言父过”,这样的事不是你管的,你也管不了。可以由你母亲出面,找上你的长辈帮助调查,帮助解决,可你不能插手。

    g***

  • 我总觉得父辈们之间的事情,只有他们心里最明白,这个心结和积怨不是一天、二天,一次两次可以平复的,作为晚辈,还是尽量少参与,搞不好会让家长觉得没面子,而更加令事情复杂化、逆反化,好好安慰母亲,用自己的努力给她宽心和快乐!

    旮***

  • 我觉得最先的应该是搞清楚你爸为什么会变成这样,这不可能没有原因啊。之前先别去责怪谁,要相信有解决的方法。可能你爸和你妈之间出了什么状况呢?然后给你爸家的温暖,小吃再怎么也比不上正餐吧,你和你妈妈努力让他觉得还是家里好不就行了,他不会傻到选坏的不选好的吧

    P***

  • 家里有长辈吗?如舅舅,叔叔的,请他们出面吧.

    1***

  • 这种事情你应该第一招:1,让你妈贤惠到一塌糊涂
                         2,你在你爸面前可爱到糊涂一塌
    目的:让他感到,家里才是他真正的港湾,收心了该.
    切忌争吵打骂,一为指责,男人的心会被推的越来越远.
    告诉他如果他选择那个女人,他就将永远失去你们. 他选择回家,一切OK
    让你妈妈要态度坚决但不能偏激,也要从自身找一下原因,虽然勾引很有诱惑力,但是你家肯定也存在一些小问题.
    希望你能摆出新一代的风范把问题解决好,最后来说,谁离了谁也不是不能过日子的,是吧,他如果回来了得让他认错,写检讨!!!

    我***

  • 占个沙发!~~
    哎呀~~~好难的问题!~~ 要是我是你,我就回家和他大吵一架,然后到哪个女人家里大闹一翻!~~~  可你是女孩子啊!~~
     你父亲疼你吗?听你的话吗??如果是,你就劝劝他。
     也能理解,或许你妈妈不能满足你爸爸的某些需求,而他的需求又很旺盛!!~~~~~才做出这样的举动,劝劝他,晓之以理,动之以情~~~
     女孩子的眼泪是个很具杀伤力的武器哦!~~~~

    我***

  • 作为子女的我们应该好好回家去劝劝.分析利弊,你在这里揪心也没有什么用的.抽点时间回家好好开导下你父亲吧,你妈妈这时候也最需要你!希望你们一家开心和睦!

    小***