问问

50到60 法金 怎么升级快?
50 的武器 要多少伤害就可以了?别说越高越好,  我也是知道越高越好,一般多少伤害?

好评回答
    50到60 法金 怎么升级快?
    去幽冥升级,速度还可以
    50 的武器 要多少伤害就可以了?别说越高越好, 我也是知道越高越好,一般多少伤害?
    天生伤害600-800左右,改3

    京***

其他答案

  • 幽冥不错。。。

    凤***

  • 做试炼呗,我60到70做试炼也就用了1星期

    靓***

  • 50级到53级可以在L4升级,因为那里的龙是木系的,有利于法金升级。
    这中间可以夹杂 试炼,升上来很快的。不建议去L5,火鸦克金。
    54以后就可以去YM了,YM也是木系怪,非常适合法金升级,在YM你可以升到60。当然到了58也可以去H1,虽然H1也是火系怪,但是这里练级的人还比较多,就是多耗点红。
    ----------------------------------------------------------------------
    至于武器伤害,对法金而言要求相对低一些,但是总伤害上2000还是要的,如果有金相或者加灵更好。

    残***

  • 50-60级这个阶段基本上都是做试练最快升级.(前提你得有钱)
    50的武器一般1800左右的伤害就算很高了

    %***

  • 50到60法金去龙4-ym-花1
    不推荐去花1,克金,60以后去花2更好

    f***