为了真感情的第三者应不应当得到幸福?

对于这类人,我更多的是同情而不是鄙视,如果在未婚者中能够有合适的爱人,谁还会愿意挑战这个高难度动作呢?但是他们的爱要付出很大代价,想得到幸福是那么的难,注定一辈子得不到这个最爱的人吗?只能找个仅仅有着没结婚的“优势”但是各方面都很不合拍的男人将就着走完人生的流水线吗?

全部答案

  • 己所不欲,勿施于人.
    请问破坏别人感情或婚姻的第三者:如果哪一天,你的另一半也被别人抢走了,你会有什么感受???

    w***

  • 如果所有人都象你这样自私的想法,这世界完了.可想而知,你有多么单纯.反过来讲如果成家的你的老公被一女子狂追你又如何做想?
    麻烦想一下,这世上有几人是与自己最爱成家的呢>?
    如果通过自身的努力当了这第三者你能确定会幸福?
    你的思想的确与一般平常人有些不一样,可能你真的太小,可能你属那种为了爱可以忘记自己甚至违反常理道德的人.但有一点是确定的,你非常的自私!

    j***

  •    第三者能不能得到祝福?是要看之后的发展情况,如果第三者能够顺利结婚的话,那么他可以得到我们的祝福。
        其实并不是第一个第三者都是故意去当的,有很多原因。也许是男人根本就没有告诉她已经结婚,而后让女人爱上他不能自拨。有的上就是喜欢他,不想去打扰他的家庭,其实第三者的本意有的并不是去拆散别人的家庭。只是一些男人的老婆发现以后炒作了别人才会知道。

    一***

  • 人类的任何一种婚姻形式都是一个过程,一夫一妻并不是最完美的,它不是起点也不是终点,没有功利的两性关系应该是最合理的,而不管他是第几者。

    浅***

  •    为了自己的幸福而去破坏人家幸福的人是缺德的人,其它的就没有评价的必要了...

    云***

  • 可能得到幸福吗

    忘***

  • 充当第三者,不会得到幸福的.因你是在破坏了别人的幸福家庭后,得到的所谓"幸福",不会长久的.充当第三者的人和不光采的事,不值得同情.劝悬崖勒马,回头是岸!

    云***

  • 讨厌第三者, 不配说爱, 会得报应的, 以后自己的另一半被人搞心里就好受了

    牵***

  •   楼主说到:“只能找个仅仅有着没结婚的“优势”但是各方面都很不合拍的男人将就着走完人生的流水线吗”。其实每个男人都是由青涩到成熟的,你知不知道那个似乎与你“很合拍的男人”是在他和其妻子的共同生活和人生经历中逐渐走向成熟的,可以说已婚的男人所表现出来的成熟魅力很大一部分的原因是由他的妻子调教出来的。
      夫妻之间是由两个不同的个体组合而成,思想当然有很多不一致之处,生活之中的柴米油盐当然很烦,生活总会有摩擦,这是需要磨合的,你看着人家的老公好、好象与自己很合拍,那是人家的妻子调教出来的、教导有方,难道看到人家的好了就想捡现成的,抢了来归自己吗?真不道德。
      别为自己的错误找理由了,没有人同情你,有的只是鄙视。第三者在别人的婚姻中都是具有破坏力的,如果是真感情的话是不会在双方没离婚的情况下就苟合的,爱情是具有唯一性的,只有把自己的爱和感情交付给一个人,而不是同时多个。在我看来,在自己还没有解脱婚姻束缚的情况下来说爱的都不是真爱。
      所以第三者没有真正的纯洁的相爱,我不会同情,也不值得同情,这是自找贱。

    s***

  • 我以为应区别对待.一,未婚女子作为第三者,如事前不知情对方有妇有子女,应当原谅,她们本身就是受害者;如事前知道对方有妇有子女,只是为了钱与享受,应当受到鄙视;如事前虽然也知道对方有妇有子女,还做第三者.1,对方曾是恋人,只是由于父母反对,各居一方而未能结合者,可能谅解并同情.如男方家庭确属已不易修好,支持第三者追求自己的幸福;2,是新识的异性,对方家庭又原本很好,这样的第三者尽管出于真情,也不能支持同情,因为这是以别人的痛苦为代价获取自己的幸福,实属不该.  二,男人么,除第一条中第一点情况者,可以支持并同情,其他无论何种情况,都是不可谅解与同情的.尤其是对说女方向自己老公提出离婚的,是鄙视又鄙视的,

    燕***

  •   第三者动了真感情,要去抢另外一个女人的老公,把一个受法律保护的家庭解体,确实是一个高难动作。能有勇气挑战这个高难动作的人一定不是等闲之辈!
    楼上不就有人举例说明了吗?而且确实都是知名人士,不过,此问题是:"动了真感情的第三者能不能得到幸福?",而不是可不可以做第三者。
      说起第三者,古而有之,而且是不分中国和外国,幸福不幸福只有第三者自己知道,因为幸福是一种感觉,这个感觉来自多方面体验。 楼上提到的所谓有名的第三者,先不说他们感情发生的时代背景和政治因素及其他诸如经济与道德因素,只看他们经历过的沧桑岁月和所谓的历经磨难就够吓人的了,就别说他们家庭的复杂关系了,个中滋味只有他们自己知道。
       楼上提到的第三者可以说要么是政治家,要么是将军,要么是才女,要么是貌美如花,要么是富能敌国----,看来挑战这个高难动作,第三者必须有过人之处,如果不具备上述条件,那么想完成这个高难动作的第三者需要靠什么呢?恐怕要更加费劲周折了吧?其命运可想而知。
      当然也可以放低标准,就近就熟,看着差不多的,但我想即使是般配,这个恋爱工程也是浩大的,做工程的需要把基础夯实,这个工程才不会成为豆腐渣工程。 婚姻的基础是什么?首先是爱情,但只有爱情是不够的,还需要天时地利人和,所谓的缘分,还需要亲人与社会的认同,尤其是自己情感与思想的认同;而且真爱是排他的,需要忠诚,靠得是责任,只有这样才能有满足感,才能维系爱的天长地久。
       第三者的所谓爱情工程基础开始是建立在另外一个家庭上,必然有一个人需要完成情感背叛或者放弃责任,或者说叫背信弃义,经历一个骨肉分离的剧痛,这个过程或长或短,这要由这个家庭感情基础和外遇者残忍程度来决定,爱的目的是希望对方幸福,让其撕心裂肺众叛亲离,是幸福的感觉吗? 第三者压力也不小,社会谴责自不用说,各自家庭痛苦也少不了,天下有让自己的儿女去当第三者的吗?也许有,否则就不会有理直气壮的第三者了,另外自愿把自己深爱的老公送给别人的女人吗?肯定很少,否则就不会发生那么多的人间惨剧了,所以第三者不是冒着敌人的炮火前进,就是踏着别人的血泪前行,或者自己牺牲在前行的路上,挺悲壮的,如果这也算是一种幸福。
       也有幸运的第三者,遇到了一个容易破裂的家庭或者他的家人早就不想和他生活在一起了,那么这个连家人都伤透了心而放弃了的人,第三者结婚后就会知道,他的家人为什么那么容易的就给他自由了,值得爱的因素不会太多,可以说是抢来一个别人要扔的东西,能有幸福的感觉吗? 我对第三者有几条建议: 一是第三者要动真感情,尽量找没有孩子的家庭下手,因为孩子哭的样子比大人哭得可怜,如果连一个孩子都伤害恐怕不是一个好的第三者。
      另外,孩子教育是一个麻烦事,万一当了后妈或后爹日子也不太好过,而且和第三者结婚的人对孩子总是比对第三者重视,因为内疚啊,你敢对人家孩子冷淡吗?如果你敢,他就认为你不是真感情,那么你还有幸福的感觉吗? 二是第三者要动感情,对有孩子的家庭尽量对有钱的下手,他有钱就能很好的给孩子抚养费或者干脆顾人照顾孩子,如果你愿意生一个,他也能养得起,现在培养一个孩子的费用可不低啊,可不要结婚后,总因为他给前妻和孩子送钱生气,尤其是还剥夺你做母亲的权利,一个人如果真的爱一个人,能不希望有自己的爱情的结晶呢? 三是第三者动真感情,一定要对薄情寡义的人的家庭下手,最好这个人对自己的家庭没有责任心,也不顾及社会影响,自私点的更好,因为一开始总是因为自己的情欲出轨,为了自己的满足岂管他人感受?当然会撒谎的也不错,因为一开始总得欺骗一个,否则找一个有责任心的善良的忠诚的人,他怎么能很容易的背叛他的家庭和你在一起呢? 当然,第三者要有幸福的感觉,我也有几点建议: 一要永保个人魅力,否则你成为了黄脸婆,他在出去找新鲜的怎么办?他可是有外遇前科的人啊; 二是要心胸开阔,包容一些,他和他的妻子也许没有什么矛盾,只是因为你的介入导致冲动离婚,冷静后,也许还是认为和原配更和谐,难免旧情复燃,有的时候可能聚一聚,或者因为孩子谈谈心,吃顿饭什么的。
       三是做好一个人安渡晚年的打算,第三者的婚姻多数年龄有差距,这是一个很现实的问题。 四是要自信,坚信自己动的真感情是爱情,而且爱情就是这样的,同情一切第三者,认为他们才应该幸福,因为他们付出得太多了,牺牲那么多人的幸福成全自己的幸福,不幸福行吗? 五是天生就是做后妈的料,会照顾孩子,而且有了自己的孩子后对前房的孩子更好,老公满意,孩子有出息,树立一个新好第三者的榜样。
       六是学会等待,学会数星星睡觉,因为有时第三者可能遇到一个迟迟离不了婚的男人。 七是有叛逆精神,比计较那纸证书,相信别人的老公就是自己的,因为第三者有的会遇到一个不想离婚或者是老婆很有手段离不了的男人,只要有真爱,何必计较受不受法律保护呢? 八是有冒险精神,只要动了真感情,即使最终被抛弃,但毕竟真爱一场,岂管错过好姻缘? 九是永保激情,相信你们是最合适的,可别让激情退却后面对油盐柴米,付出的多对婚姻期望也高,尤其是不要知道另外一个女人的老公更合适自己,那样会很痛苦,因为天下优秀的男人不多,但优秀的老公很多,抢来一个要珍惜,不要到你手里成为一个烂男人。
       十是多给自己的脸买些遮盖霜,做第三者用得上。 第三者应该得到幸福还有一个重要的理由,就是勇气可佳,不亚于强盗,强盗还背个人什么的。也许是强盗抢也好偷也好,要的是财物,而第三者抢也好偷也好,要的是真感情,只要有真感情就是值得同情的或者理解的。
       虽然第三者赢得了一些同情,但第三者真不是平庸女人能做的,平庸的女人追求的是良心的安宁与世人的尊敬,走的是一条传统的路,总想用自己的真诚与付出让一个不起眼的小男生成为一个好老公,夫妻共同成长。 没有一个男人天生就是好老公,成为好老公的男人都是他背后的女人给磨合出来的,这样的男人一旦和第三者搅在一起,那么好男人的名声也就没有了。
       也有第三者看错人的,遇到一个"家里红旗不倒,外面彩旗飘飘"的男人,以爱情的名义玩弄女性,这样的故事也不少。 自然也好,社会也好,都有一个自然法则,如果说人生是一场赌博,那么赌博也有赌博的规则,谁轻视这些法则,谁就要付出代价。 。

    兰***

  • 人生不止会爱上一个人,好多人也不可能与自己最爱的那个人相守一辈子.能跟你结婚的那个人,就是在最合适的时间出现的那个人.
    何必要那么固执呢,明明知道最终得不到幸福,何不试着走另一条路呢.人生是为了什么?还不是为了活的幸福吗?
    得不到幸福,即使相爱也是痛苦.何必毁了自己又毁了别人的家庭呢.
    好好想想吧,人生要懂得放弃.

    盈***

  • 我得说,首先第三者,已经是一个很不光彩的角色,虽然她如果是动了真情了,但她的真情却是投到了一个不该投入的地方,她既伤害了别人,也许也伤害了自己.一旦动了真情,她就会全心去投入,那就会一定奋不顾身地夺取.这夺取必定会伤害许多人,本来这是一种阴暗的感情,一旦曝光,我想那种境况是可想而知的.但她有没有想过,她付出了真情,那还有那个她,她比你先付出了很多很多,如果有孩子的话,那她还伤了孩子,那给孩子会造成多大的伤害呀.那你的那份感情却要别人为你付出代价的,你得到以后会安心吗?你如果得到了那个他,也许他的那份沉重将在你们以后的生活中时时会浮现吧.那你们何来幸福,何来愉快呢?所以呀,第三者们,请你们收回你们的感情,别再害人害己了.

    忧***

  • 说一点不同意见.
    楼主说为了真感情的第三者究竟应不应该得到幸福,我想说,只要是为了真感情都应该得到幸福.
    赵四小姐与张学良的爱情,说穿了不是第三者插足吗?
    宋庆龄与孙中山的爱情,是伟大的还是???
    宋美龄呢?
    如果说他们是因为旧式婚姻的束缚,那我们来看看最近的例子.
    琼瑶阿姨记得吧?典型的第三者修成正果的例子.
    李连杰都知道的吧?他的现任太太利智可是玩的这一手,不过幸福的不是李的前妻而是她哦...
    要举例嘛,挺多的,生活中普通人的爱情应该也有不少.也有为了爱情义无反顾的.更有甚者,有些第三者在成为第三者之前根本就不知道对方是使君有妇,罗*有夫,一不小心上了他或她的当,感情深陷无法自拔的....
    唉,爱情两个字,好辛苦~~~~

    1***

  • 如果你真的爱他,那么你甘心情愿做他背后的女人吗。永远都不在乎名分,他是不是也在全心全意地爱着你。第三者永源的不到大家的祝福,如果你能忍受的话,那就当吧。恨不相逢未嫁时 ,那就等待吧,如果没有爱情结合的,他会是一个对自己对他人负责的男人嘛。

    h***

  • 将幸福建立在别人的痛苦之上,还能当之无愧的感到幸福的话,那么这个人……品德也太差了!如是品德好的人,即使是幸福这种幸福也是打了折扣的,因为她会为伤害了她人而过意不去。
    人,有时候是要讲下道德。别人有家庭了,为什么还要泛滥自己的爱情任流之???即使得到了那个所谓最爱人,也不会有很多幸福可言的,毕竟……人都是要为自己的“过错”而付出一定代价的,就看这个代价表现在哪方面上。

    明***

  • 我很欣赏楠楠88888的话,昨天我也为第三者的事请教了她。她讲的很有道理。有空你也可以去看看我的提问。我真的搞不懂你是怎么想的。我真的恨死天下所有的第三者了。破坏别人幸福的家庭伤害了年幼的小孩,伤害了老人。根本就没有什么资格说真爱,我一点也不同情你。你放手吧,就算是为了你以后能安息吧!
    你也别难过,你也应想想我们被你们伤害过的人,我们才是最无辜的!
    放手吧!

    红***

  • 什么叫真感情,破坏别人的感情,而自己觉得是真心付出就是真感情了吗?就是为第三者找借口!

    m***

  • 我就不明白,好好的去做第三者做什么?给别人增加痛苦很高兴吗?让我们一起咒骂他,三辈子生孩子没有屁眼!或者没人理,死了没有人管!

    明***