精灵骑士好吗?

精灵骑士好连吗??升级快吗?拿双刀好吗?我是精灵战士 我现在13级 在说话村 打 兽人斗士队长和   副队长 和狼人 可是多少时间后才能到20呢  我的装备是 长剑 紧身一套皮头 短手套 垃圾首饰 粗糙鞋?谁告诉我下

全部答案

  •   "没有最强的职业,只有最强的玩家"精灵的圣殿骑士现在是一个冷门职业,因为他练起级来是相当困难的~也正巧,上个月的上正好介绍了圣殿骑士,我简单的说下~如果有朋友帮助可以先换上合金弓+弯刃大刀,装备嘛,骨盾,青铜一套最好(价格大约在40万左右)~如果没朋友帮助你应该回精灵村,说话岛赚钱的任务太少了,精灵村有个打蘑菇孢子的任务,好象是在装备店接~蘑菇在精灵村的左边,重复做。
      把青铜套(8万左右),弯刃大刀(18万)~先买了,有钱多买个骨盾,一直可以穿到20级!~没换上先别忙升级,把哨兵之剑的任务做了,杀蘑菇要快点!换了弯刃剩的钱全买普蛋~刷着蛋,到精灵的地底要塞外头杀树精,很快就能升到18级~然后可以当肉盾了,组队去暗精灵的魔法学院,或者去精灵的地底要塞里面。
      精灵的暴击率是很大的,加上闪躲也很好,很适合当肉盾~如果组不到人,就去暗精灵的成人魔法学院外打,那里怪暴的材料很多,经验也不错~怪物比较分散,可以单练。去古村外打熊和鼠人也可以。材料基本都是暴2个以上~ 其实20级是很好升的,只要你有装备~。

    有***

  • 最好是黯骑士(黑豹豹蛮好)或银月游侠~守城有用~

    剑***

  • 我来告诉你吧/.在话岛打队长到15级,然后再打石怪,相信会很快的.

    q***

  • 精灵骑士不错的`~~~2转后圣殿是顶怪的~~~~剑诗唱唱歌很有人组的`~~
    不过剑诗只要是辅助系~~~pk不行~~

    n***