白精灵转职精灵骑士打豺狼兵的问题。

是只能打豺狼新兵还是包括豺狼巡逻兵都可以打。而且我打了4-5个了,怎么一个翡翠玉片都没有打出来呀。大家转精灵骑士的时候也是这样难打吗?平均几个豺狼兵能出一个翡翠玉片呀。谢谢。

好评回答
    转职任务不同于一般任务,
    怪必须是你自己一个人杀的,
    别人陪着你杀,帮着你杀,都不行。
    记住,你一个人杀,找个法师加血是可以的。

    1***

其他答案

  • 实在抱歉,我就是提问题的人,但是当天晚上发现我的密码被盗了,无法用这个用户名登陆,也就无法履行20分的悬赏,在这里我向所有回答我问题的朋友们道歉。对不起大家了。

    m***

  • 我是精灵战士转职的,我打的是豺狼兵、豺狼警卫兵,很容易出啊。不过,我是一个引,一个人打,地点是在兵营门口。

    l***

  • 我来回答你这个问题,我也是白精灵转的骑士,也碰到了你碰到的问题。任务是要你打豺狼兵,兵营里的那些都没用的,新浪攻略上面也是乱讲,豺狼新兵根本不掉人物道具的,害的我白打了10几个。
    正确的地点是在兵营的东面,你会看到有一条小路通向山的后方,那里有很多豺狼兵,你可以痛快地打。你沿着山就能找到的,记住,要打豺狼兵,祝你好运。

    1***

  • 打豺狼新兵就可以了
    怪必须是你自己一个人杀的,不过听说最后以下是你打的也行,你试试看~~~~

    f***

  • 一定是你自己打死怪物最后一下
    还有就是怪物的名字不能错
    财狼兵

    m***

  • 要有一点耐心~~好像白精灵做任务好难做的
    我以前玩黑精灵的~~很好做任务的~~
    多打几个就回有了~~
    不过要小心了那里很危险的哦~

    1***

  • 打豺狼新兵就可以了  随机掉的 注意看任务栏的东西

    k***

  • 打财狼兵~记住名字叫“财狼兵”

    y***