我要下载大智慧软件出来这个

怎么改变电脑设置?

每次单位给从装系统都是:爱问里我不能打开小窗口,(选择回答,提高悬赏,修改问题)等等,都不能打开了。Internet里:阻止打开小窗口,我修改过了。还是不行。

我要下载大智慧软件出来这个 :见下图

 上传相关附件的框打不开啊

好评回答
    大智慧经典版Internet V5.57(永久免费)

    软件说明
    ·文件大小:7M
    ·更新日期:2007-02-12
    系统要求
    ·CPU :Pentium 200MHz以上
    ·内存:256 MB及以上
    ·使用平台:Win9x WinNT Win2000 WinXP
    特别提示
    ·如果安装失败,请关闭病毒防火墙。
    ·在软件安装运行后,将获得自动授权
    特别公告
    大智慧Level-2高速行情分析系统正式推出,上证所信息网络有限公司授权!

    有***