如何下载中国广播网的在线点播节目

想要下载中国广播网的在线点播节目 因为只能听7天的内容 有些过时了就不能再看到了 想收藏起来
我试过:
1.右键web迅雷下载链接 不行 没有可听文件
2.让它播放 让后找到mms地址 还是下载不了 因为搜索不到资源
请问还有什么方法?

好评回答
    中国广播网的在线点播节目不是只保存7天,中国之声的节目是保存一年,经常之声及其他的节目保存半年!
    检索方法:在节目检索区,选择节目播出的套数(是在中国之声播的还是其他),节目名称选全部节目,之后按节目时间右边的按钮选择节目播出的日期,最后找到节目的播出时间即可!
    下载方法:
    1、请先确认你的电脑中安有暴风影音,并将rtsp流地址默认播放器设为暴风影音;
    2、选择你要下载节目的两个播放地址中上面的那个播放地址用默认的播放器播放;
    3、在播放的过程中单击文件菜单中的属性,就可以得到下载地址!

    1***