请选出本赛季欧洲联赛最佳阵容

好评回答
    切赫
    内斯塔 梅克斯 卡瓦略 阿尔维斯
    卡卡 C罗 迭戈 小曼奇尼
    范尼 托蒂
    如果连欧洲金靴托蒂都没有那算什么最佳?

    小***

其他答案

  • 前两位是米兰球迷吧,嘿嘿,反正我是的。卡卡肯定没问题啦。内斯塔,西多夫,因扎吉,迪达都是后半程表现出色,尤其在欧冠中。前锋德罗巴、罗纳尔多(半程完美),中场卡卡、C罗、杰拉德、贝克汉姆(送行),后卫里瑟、内斯塔、费迪南德、奥多,门将迪达(虽然有起伏)

    b***

  •   最佳前锋:德罗巴(切尔西)、因扎吉(AC米兰)
    德罗巴
    虽然打进6球的有克劳奇、莫伦特斯和德罗巴三人,但作为切尔西的头号射手,最佳阵容里应该有科特迪瓦人的位置。本赛季德罗巴迎来爆发,对列夫斯基他上演帽子戏法,淘汰赛对瓦伦西亚有关键入球,对利物浦时也有关键的助攻。
       因扎吉 进球数只有4个,可个个关键。资格赛帮助米兰打开胜利之门,不利境况逆转拜仁,然后就是决赛的两个进球,每个都价值千金。 最佳中场:卡卡(AC米兰)、吉格斯(曼联)、皮尔洛(AC米兰)、加图索(AC米兰) 卡卡 入选没有疑问,他是本届赛事发挥最好的球员。
      位置是中场,但却打进10个进球,成为最佳射手,虽然决赛没有之前那么出彩,但同样奉献了关键的助攻。 吉格斯 本届赛事的效率之王,出场663分钟就完成了7次助攻,虽然由于体力原因不能打满所有比赛,但他的经验对曼联起到了至关重要的作用。对罗马的比赛,吉格斯甚至完成了助攻帽子戏法。
       皮尔洛 欧足联官网称赞他是传球大师,而在外界看来,他是米兰真正的指挥官。皮尔洛的传球很有想象力,无论是短传还是长传都妙到毫巅,决赛因扎吉的首个进球,大部分功劳应该记在他的帐下。 加图索 不知疲倦的奔跑,他给米兰注入了火力和激情,也给皮尔洛提供了足够的保护。
      对曼联的两回合比赛,加图索体现了自己的价值,他被认为是马克莱莱和基恩的混合体。 最佳后卫:里瑟(利物浦)、内斯塔(AC米兰)、卡拉格(利物浦)、埃辛(切尔西) 里瑟 本赛季左后卫普遍表现一般,卡洛斯甚至帮助拜仁成就了最快进球,但里瑟依然维持了稳定。
      此外,里瑟的攻击力也很强,他打进两球,尤其对巴萨的客场入球更加关键。 内斯塔 内斯塔的复出,对于米兰帮助甚大。进入淘汰赛后,内斯塔表现堪称滴水不漏,是球队淘汰拜仁、曼联,最终战胜利物浦的关键人物。 卡拉格 卡拉格被称为利物浦的放心先生,对切尔西的比赛,他多次救险,是后防线上不可或缺的支柱。
       埃辛 或许埃辛该出现在中场,但他最抢眼的表现却是在右后卫位置完成的。对瓦伦西亚的比赛,他完成了石破天惊的一击。能力全面的埃辛是切尔西不可缺少的补丁,无论是中场还是后防线,他都可以找到自己的位置。 最佳门将: 雷纳(利物浦) 雷纳 虽然决赛丢了两个球,但与雷纳关系不大。
      对切尔西的比赛,他扑出两个点球,靠一己之力淘汰了对手,唯一可惜的是,雷纳没能弥补父亲昔日在冠军杯决赛失利的遗憾。 。

    乡***

  • 迪达
    里瑟  内斯塔  阿格  麦孔
    西多夫  皮尔洛  加图索  c罗
    卡卡  托蒂
    下面的那位哥  ,就不能有点原创的东西啊
    这样有意思吗???
    还弄了张图,来显示你的智商吗???