这首歌叫什么名字

大概歌词:也许离开你就是不得以我的心也在哭泣你哭红了眼睛说我太决情我也不能。。。。说起我就要离去不要在伤心,我。。。也会想你当初身不由己爱上了你。现在身不由己我正要离去。爱了就爱谁能说的轻易假装。。。。。上天注定。当初身不由己让我爱上了你,现在身不由己我正要离去,走了就走了。。。。   后面差不多是一样的了吧,我也不知道呵呵.知道的告诉下小弟我.谢拉!

好评回答
    舞曲大魔咒3《身不由己DanceRemix》-范思威
    下载:
    歌词:
    其实离开你是不得以
    我的心也在哭泣
    你哭红了眼睛说我太绝情
    我有口也难说清
    我就要离去
    不要太伤心
    我一生都会想你
    其实在我心里怎能少得了你
    但我必须承认真意
    当初身不由己的我爱上了你
    而今身不由己的我就要离去
    爱了就爱了不要说对不起
    这常痛苦分离也许是上天注定
    当初身不由己的我爱上了你
    而今身不由己的我就要离去
    走了就走了挥挥手潇洒背影
    就在这一刻我的泪水飞出了眼底