我想找首歌

在电视上听到过一首歌,挺好听的,却没及时看来歌名和歌手名,唱的是关于玫瑰的,记得是个女的唱的,结尾好象是什么梦幻的玫瑰什么的,歌中高潮有好多的排比句子,什么XX的XX,XX的XX,XX的XX啊,XX都是些形容词,请问这是哪首歌啊?怎么找?

好评回答
      有两首关于玫瑰,不知道是不是。
       铿锵玫瑰 歌手:林忆莲 那女孩早熟像一朵玫瑰她从不依赖谁 一早就体会爱的吊诡和尖锐 她承认后悔绝口不提伤悲 她习惯睁着双眼和黑夜倔强无言相对 只是想知道内心和夜哪个黑 别要她相信爱无悔爱无悔太绝对 她从不以为爱最美她说那全是虚伪 像旷野的玫瑰用脆弱的花蕊 想迎接那旱季的雨水 所以温暖却暧昧所以似是而非 让那直觉自己发挥她一直给 每一次给有即兴意味心碎也无所谓 若一心给却意冷心灰那多累 像躲在心里的鬼那颓废如魑魅般跟随 伤人的话总出自温柔的嘴很无谓 别要她相信爱无悔爱无悔太绝对 她从不以为爱最美她说那全是虚伪 像旷野的玫瑰用脆弱的花蕊 想抗拒绽放后的枯萎 所以温暖却暧昧所以似是而非 让那直觉完全发挥 她一直给每一次给 有即兴意味心碎也无所谓 你真心给却落得意冷心灰 像旷野的玫瑰用骄傲的花蕊 想摆脱那四季的支配 所以温暖却暧昧所以似是而非 让那直觉自己发挥 每一次给也让人回味 那感觉久久不退像一场宿醉到黎明不退 想一想也对她说谁怕谁 风雨彩虹 铿锵玫瑰 歌手:田震 一切美好只是昨日沉醉 淡淡苦涩才是今天滋味 想想明天又是雨晒风吹 再苦再累无惧无畏 身上的痛让我难以入睡 脚下的路还有更多的累 追逐梦想总是百转千回 无怨无悔从容面对 温柔mm 铿锵玫瑰 再多忧伤再多痛苦自己去背 温柔mm 铿锵玫瑰 纵横四海笑傲天涯永不后退 思绪飘飞带着梦想去追 我行我素做人要敢做敢为 人生苦短哪能半途而废 不弃不馁无惧无畏 桃李争辉飒爽英姿斗艳 成功失败总是欢乐伤悲 红颜娇美承受雨打风吹 拔剑扬眉豪情快慰 温柔mm 铿锵玫瑰 芳心似水激情如火梦想鼎沸 温柔mm 铿锵玫瑰 纵横四海笑傲天涯风情壮美 。

    天***

其他答案

  • 风雨彩虹 铿锵玫瑰
    歌手:田震
    一切美好只是昨日沉醉
    淡淡苦涩才是今天滋味
    想想明天又是雨晒风吹
    再苦再累无惧无畏
    身上的痛让我难以入睡
    脚下的路还有更多的累
    追逐梦想总是百转千回
    无怨无悔从容面对
    温柔mm 铿锵玫瑰
    再多忧伤再多痛苦自己去背
    温柔mm 铿锵玫瑰
    纵横四海笑傲天涯永不后退
    思绪飘飞带着梦想去追
    我行我素做人要敢做敢为
    人生苦短哪能半途而废
    不弃不馁无惧无畏
    桃李争辉飒爽英姿斗艳
    成功失败总是欢乐伤悲
    红颜娇美承受雨打风吹
    拔剑扬眉豪情快慰
    温柔mm 铿锵玫瑰
    芳心似水激情如火梦想鼎沸
    温柔mm 铿锵玫瑰
    纵横四海笑傲天涯风情壮美

    五***

  •   是不是这个?
    《玫瑰玫瑰我爱你》
    1、歌手:凤飞飞 专辑:凤飞飞不朽经典金曲
      玫瑰玫瑰最娇美
      玫瑰玫瑰最艳丽
      春夏开在枝头上
      玫瑰玫瑰我爱你
      玫瑰玫瑰情意重
      玫瑰玫瑰情意浓
      春夏开在荆棘里
      玫瑰玫瑰我爱你
      心的誓约,新的情意
      圣洁的光辉照大地
      玫瑰玫瑰枝儿细
      玫瑰玫瑰刺秀锐
      伤了嫩枝和娇蕊
      玫瑰玫瑰我爱你
      玫瑰玫瑰心儿坚
      玫瑰玫瑰刺儿尖
      毁不少并蒂枝连理
      玫瑰玫瑰我爱你
    2、歌手:梅艳芳
      完全为你深深入迷
      柔情万缕倾你心底
      万花开放开放谁最美丽
      红尘独爱一支玫瑰
      ROSE ROSE I LOVE YOU分分钟入迷
      时时柔情伴你挂一生一世
      万花开放香吐艳谁最美丽
      红尘是我欣赏玫瑰
      款款深情
      种种痴迷
      玫瑰浓艳透清丽
      温馨温柔
      倾心倾爱
      明媚高贵刺激你都有齐
      ROSE ROSE I LOVE YOU分分钟入迷
      时时柔情伴你挂一生一世
      万花开放香吐艳谁最美丽
      红尘是我偏心玫瑰
      款款深情
      种种痴迷
      玫瑰浓艳透清丽
      温馨温柔
      倾心倾爱
      明媚高贵刺激你都有齐
      ROSE ROSE I LOVE YOU分分钟入迷
      时时柔情伴你挂一生一世
      万花开放香吐艳谁最美丽
      红尘独爱一支玫瑰。

    幻***

  •   是这个吗?

    羞答答的玫瑰静悄悄地开
    歌手:孟庭苇
    词/曲:梁文福
    羞答答的玫瑰静悄悄地开
    慢慢地绽放她留给我的情怀
    春天的手呀翻阅她的等待
    我在暗暗思量该不该将她轻轻地摘
    羞答答的玫瑰静悄悄地开
    慢慢地燃烧她不承认的情怀
    清风的手呀试探她的等待
    我在暗暗犹豫该不该将她轻轻地摘
    怎么舍得如此接受你的爱
    从来喜欢都会被爱成悲哀
    怎么舍得如此揽你入胸怀
    当我越是深爱脾气就会越坏
    羞答答的玫瑰静悄悄地开
    慢慢地同时凋零同时盛开
    爱情的手呀抚过她的等待
    我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻地摘
    漂亮是这个 。
       透明玫瑰 歌手:李心洁 专辑:男人和女人 花落一朵透明的玫瑰 无色又无味 不等待绽放 不等待枯委 他有他风美 花落一朵透明的玫瑰 简单却特别 不等待绽放 不等待枯萎 他的美不会谢 不管什么时间 在什么地点 他有他自我满足的小世界 走过黑夜白天 每一个季节 他是我给自己的星星卡片 爱上一朵透明的玫瑰 花落了一朵透明的玫瑰 爱上一朵透明的玫瑰 没多余芳味 他不会绽放 他不会枯萎 只有我看的见 爱上一朵透明的玫瑰 无刺的尖锐 他不会绽放 他不会枯萎 平淡却没危险 花落了一朵透明的玫瑰 爱上一朵透明的玫瑰 我爱上一朵透明的玫瑰 你的美像一朵透明的玫瑰 拿kugoo配合百度找呀 。

    1***

  • 铿锵玫瑰--田震

    神***

  •   1。 曲名:当世界无玫瑰     歌手:关淑怡     专辑:经典情歌
    近日我工作过量
    常在忙得很
    无闲谈笑
    自觉一脸俗尘
    并有数次把你冷落
    忘掉情调气氛
    举动就似
    即将变心
    # 今宵坚决
    自我抛开繁忙
    抱着午夜
    停在那星河旁
    紧靠你旁
    然后重申当天那爱誓
    灵魂肉身都跟你讲
    当世界无玫瑰
    处处变枯萎
    你亦是绝不可替
    仍是我的依归
    * 当世界无玫瑰
    至鸟兽尽逝
    我亦愿为身边你留低
    同寻人生光辉
    同承受风雨季
    皆因你长是
    我心中一切
    甚内疚
    只顾拼命
    求别人击掌
    无留时间
    共你倚着夕阳
    但你却也早晚照样
    摇电来问我好
    总是为我
    关心设想
    1。
       曲名:最后的玫瑰 歌手:甄妮 最后的玫瑰 甄妮 昨日那份美可会抓得住 昨日那阵笑失去象涟漪 留住快乐往昔往时 想起往日一切我总说愿留住 昨夜那段舞可会记得住 昨夜那份爱失去象涟漪 还道告别了的笑容 今天再度将我轻轻关注 问这快乐为何来去如飞 象那天上白云乍离乍聚 是那深深关注尤似不经意 信可伸向永恒谁知有尽时 你的关注眼神每令我惊喜 就算一天风雨也能让我笑着避 你的一抹笑容能去心中忧虑 当天快乐一生都记起 昨夜那段舞可会记得住 昨夜那份爱失去象涟漪 还道告别了的笑容 今天再度将我轻轻关注 问这快乐为何来去如飞 象那天上白云乍离乍聚 是那深深关注尤似不经意 信可伸向永恒谁知有尽时 你的关注眼神每令我惊喜 就算一天风雨也能让我笑着避 你的一抹笑容能去心中忧虑 当天快乐一生都记起 问这快乐为何来去如飞 象那天上白云乍离乍聚 是那深深关注尤似不经意 信可伸向永恒谁知有尽时 你的关注眼神每令我惊喜 就算一天风雨也能让我笑着避 你的一抹笑容能去心中忧虑 当天快乐一生都记起 心早给你 。

    1***

  • 田震唱的铿锵玫瑰

    w***

  • 能不能再详细些,好难啊!

    最***