暴风影音播放的视频能调整明暗吗?

好评回答
    可以,但需要在设置中心里先调好。播放的时候不方便调。这样的调法是很不实用的。在设置里添加滤镜应该也是可以的,不过里面的东西太多了,实在是难找。
    所以,我推荐你用Kmplayer看片。
    播放的时候,想调画面的亮度、对比度、色度,想快进、快退、录像……等等这些,都叫做“播放控制”功能。
    我试过所有的播放器。再找不出一款比Kmplayer在播放控制方面的功能更强了。
    比如你问的调明暗,无非是调对比度和亮度。在kmplayer播放的时候,只需要按两个字母键就可以随时调整了,极为人性化。
    我平常使用,就是暴风影音+kmplayer的组合。
    解码器用暴风影音的,播放控制用kmplayer的。
    kmplayer在播放控制方面的功能,比暴风影音强的不止10倍!
    强烈建议你用kmplayer!
    我从暴风出来用到现在,对它感情是非常深的。但我换kmplayer了,呵!

    G***

其他答案

  •   添加VideoAdjust这个滤镜就可以,我的共享资料里面有
    本软件以directx show filter的形式,参考CXImage的算法,采用mmx技术(不支持mmx的CPU勿试)实现了YUY2、YUYV、YVYU、YV12、YVU9、IYUV视频的亮度、对比度调整。
       在Media Player Classic中使用方式如下: 1. 解压VideoAdjust,msvcr71。dll与 在同一路径下或在windows\system32目录中; 2. 运行Media Player Classic,打开option对话框, 单击“添加滤镜”,弹出如下对话框。
       选择“浏览…”找到并选择 后返回到如下界面, 请参照图片所示配置。如在红色方框处选择“赋值”,请将“00200000”改为“00600000”或更高(该值决定了滤镜的优先级)。 3. 在播放时选择菜单如下 在弹出来的对话框中即可调节亮度和对比度。
        注意:使用本插件时如出现画屏现象请尝试如下方法: 1. 安装directx最新版(在directx 9。0c下调试通过); 2. 运行WINDOWS\system32\dxdiag。exe,检查如下设置; 3. 如果问题还存在,请与我联系(email: east11210@ ),以便于我更好的完善本软件。

    呵***

  • 其实还是rerplar好,解码器多 操作方便 可以调节亮度,对比度,色素,变化音质。

    U***