是哪里设置问题还是其他的呢?

手机的UC浏览器网页打不开、是哪里设置问题还是其他的呢?求解!!!

全部答案

  • 可能是因为网络差,或者是禁止了移动梦网的接入。

    感***

  • 首先要确定你的手机上网功能在正常使用,还有手机没有设置在离线模式。
    然后打开UC浏览器,设置,网络设置,把接入点改为CMNET,刷新后试一下,或是退出后重新进入。
    如果不行的话你可以先卸载UC,然后重新安装,应该就没有问题了。

    W***

  • 这个是系统网页的问题

    洒***

  • UC需要升级新版本

    Y***

  • 首先要确定你的手机上网功能在正常使用,还有手机没有设置在离线模式。
    然后打开UC浏览器,设置,网络设置,把接入点改为CMNET,刷新后试一下,或是退出后重新进入。
    如果不行的话你可以先卸载UC,然后重新安装,应该就没有问题了。

    M***

  • 你是不是用360之类的软件,禁止了uc的访问网络权限

    百***