不能拿到手上,怎么才可以修?

精灵武器持久到0了,但是不小心放到包裹里面了.不能拿到手上,怎么才可以修?很急啊..急需答案

好评回答
    1.敦图书馆斯图尔特处购买"精灵武器的复活药"(4W9Q多,差不多5W),可以恢复几点的耐久,然后再用普通修理方式修理即可.
    2.提高精灵武器的意志...第15级意志可以+1点耐久,再后面大概是5级+1耐久,但是不值得...还是力量来的划算
    或者你用双手剑类的JL武器,有50+耐久- -

    缘***

其他答案

  • 去敦图书馆买精灵的复活药(4W多),把意志等级提高可以加最大耐久.

    w***