洛奇那个罗马剑怎样练熟练比较快呢?

罗马短剑去那练熟练比较快啊?

好评回答
    不光罗马剑,所有的武器,你年龄越大,熟练长的就越快,我37岁,练个罗马不过是2天的事,还有,用小号练熟练较快一点,打怪练熟练,我感觉DJ(地精)是不错的选择.如果你想的话..游戏里还有专门帮人练熟练的,只要几万就行了,

    紫***

其他答案

  •    25岁人物,全身雷属性去打小精灵

    m***

  • 用25岁以上的人物,涂上圣水到杜家德走郎杀浣熊

    1***

  • 个人感觉磨武器最好的地方是敦巴伦和艾明马恰之间的奥斯纳赛过道。那个过道里有N堆棕恶狼,每一堆都非常集中,而且刷出来的速度非常快(基本上打不完,偶尔打完了就换一堆打,每堆的距离也不远)。该修了就直接找敦的武器店内莉斯修,嫌成功率低或者修理费贵的话,就让同一个号上的另外一个人物呆在班或者迪,放宠物身上换人物修理。
    另外请注意,在奥斯纳赛磨武器多带一些黄水,否则效率大大降低。还有,磨武器不要用重或者反(这两个技能只打一下,不如连击磨得快),用普通攻击+防御打。
    练武器年龄越大练得越快,不过25岁到顶,再高就不加了。

    霹***