CCTV-5“天下足球”:昨天晚上“亨利”专题谁看了?

昨天晚上我是看了,但是在刚才上网的时候(居然发现了这样一条信息)。
央视~天下足球~的中心管理人员,居然安排让“小段”和“亨利”(玩的实况足球,是盗版的。)
当时~我并没有注意:不过在我看过图片以后,的确发现了。(里面有中文,且有日文。)
这是怎么一回事啊~如果是这样的话~也太不负责任了!
玩盗版~(无所谓——但是这是在央视)
一起玩~(也倒无所谓——但是“亨利”怎么说也是世界巨星)
我希望负面影响~不要太大~
你们看法呢~~~~~~~~~~~

好评回答
    dui 简体中文游戏菜单,现在看应该是央视~天下足球~的中心管理人员太大意了.根本没有想到盗版和走私的问题.但主要是这名网友太厉害了,高,实在是高.负面影响应该总会有些.不会太大的.

    p***

其他答案

  • 大师就是大师阿   眼力  惊人!!!
    还有最后结束那音乐  !~~~
    是法国人听了都想吐的一首歌!!!

    f***

  •       我最不满意的就是小段和亨利玩电脑游戏,这个环节是TMD谁设计的,幸好玩的时间不长,因为:1、在前面的转播中,已经有了亨利和别人玩足球游戏片段了,现在又玩游戏,感觉有点重复和无聊。2、两个人玩起游戏,小段好象忘记了自己主持人的身份,与现场观众没有了交流,与亨利也只有那么几句话,时间就这样被电脑足球游戏充斥着,这算是央视特色吗,中国的亨利迷,就这样看你小段和亨利玩着游戏,这也太没创意了。
      3、这个环节确实没有什么可看之处,我不知道,央视要展现亨利的什么,亨利都是一个两岁女儿的父亲了,你们央视还把亨利当小孩子看待。4、现在中国的小孩沉迷网络游戏太深了,本以为央视请来亨利的主旨是倡导孩子们注重户外运动(除了锐步宣传),结果最后来一通电脑游戏,你们央视的社会责任何在? 还有就是,亨利表演了一个足球小技巧之后,要求小段同志照着做一遍,可小段同志的表现就太那个了,站在那里说了一堆废话,然后以为自己给自己找了个堂皇的理由,想坐下来不做了,这下亨利好象很不高兴,说你起码应该尝试过,不管成不成功。
       小段作为主持人水平实在有限,是真的要面子还是什么的,其实亨利肯定知道你不会玩这个动作,作为一个主持人你完全可以,先尝试一下这个动作,然后找个简单垫球动作来代替,然后再借机向亨利请教学习,借题发挥一下嘛,说不定调动起来亨利的情绪,还会有更精彩的表演,造成意外的小高潮。
      小段在处理一些应变时,确实是差了点,只知道一味地说,你想让我出洋相啊,你穿球鞋我穿的是皮鞋,确实现在的央视主持人没什么好的。向这样的现场秀,需要两个人配合的,亨利铺了个引子,可是小段就是不配合,搞的亨利没了情绪,连篮球也只是拍了几下了事。

    j***