妖兽和武侠技能不是不一样啊

好评回答
    肯定不一?拥摹R且?泳吐?┝恕!?
    哈哈。有空就?煸谏厦妗R蝗荒苊恐芏忌习?幔呛?
    隻要知道的一定?鸬摹?
    不過有?r心情不好,語??淮蠛玫摹!?

其他答案

  • 果然猪...的很

  • 我晕,二种不同的职业技能当然不一样了。一样了谁还了得。

    d***

  • 武侠和妖兽的技能是完全不一样的!武侠去武侠大师那学技能 .妖兽就要去妖兽大师那里学技能. 你能说他们一样的吗? 呵呵~~~~~~

    熊***

  • 妖兽只有斧锤技能,而武侠有刀剑,拳套,长兵和斧锤技能,妖兽有白虎技能,在变身情况下使用,武侠没有。
    值得一提的是,妖兽的晕击技能只有一个,武侠有4个
    具体的下面的官网吧,上面介绍的清楚:

    被***

  • 看LZ的名字就懂了......

    小***

  • 好郁闷的问题 我现在开始怀疑他的智商了 我倒

    清***

  • 一样完美就没人耍了

    小***

  • 武侠和妖兽的技能是完全不一样的!武侠去武侠大师那学技能 .妖兽就要去妖兽大师那里学技能. 你能说他们一样的吗?  呵呵~~~~~~

    阿***

  • 呵呵~2楼的真逗~
    怎么可能一样~要是一样~干吗要分成两个职业~

  • 妖兽和武侠技能是不一样啊~~妖兽和武侠技能确实不一样啊~妖兽和武侠技能真的是不一样啊~~妖兽和武侠技能还能一样啊?
    谢谢四楼的小妹~主要是LZ问的太好了,我情不自禁的就按了那么多。谢谢LZ给了我这个机会,能不能再问点这样的问题,爱死你了LZ。谢谢楼下的踏雪,有问你是必答的~

    沙***

  • 不明白楼主在问什么,想知道什么?请把问题讲清楚

    高***