在菜场附近摆个小亭子

请问要在菜场附近摆个小亭子(类似报亭,但不是卖报,是搞点小吃之类的东西),应该向哪些部门审批?可以审批下来吗???亭子哪里有的卖?谢谢大家!

好评回答
    各种明目的贩售亭主办方不一,需审批的地方也就不一样
    像报刊亭就需要去邮政部门申请,写明地点和经营品项
    而一些类似杂货店的小亭多数由再就业中心主办,也有主管市场的工商管理部门办的
    所以,你最好在你要经营地方找个亭子的业主问一下,这里的亭子是哪个部门主办,然后去那里申请
    如果是不能流动的亭子,肯定需要审批,至于亭子的制作,一般主办单位都会负责,不过价格就不好说了,呵呵.......
    如果是流动的,直接去找市场管理的工商所就好了

    b***

其他答案

  • 你可以到:   你我创业网  去看看!希望对你有所帮助!
    如还有其它需要了解的信息,你可以到我们网站留言,我们将尽最大能力为您收集相关资讯,
    当然是免费服务的!真诚祝你成功!

    s***

  • 城市要街道办事处批,乡镇要到乡府批。村要到村委批。以上如有待业证明,残疾证明,退伍证明等最好。三不管地带要到市场管理处申请。

    与***

  • 你好!看来你是有条件上网的,你同样可以在网上创业!还无需象现实中那样麻烦,谨以我的诚恳,邀请有志网上兼职的您加入圈地网
    、卓越网,一起创收吧!点击下面网址查看:

     走向卓越
    业余时间与其在网上闲聊、游戏,不如利用网络来做兼职创收,实现有价值的网络人生!
    如果这条消息打扰了您,先在这儿给您道歉了!

    学***