怎么开2元店

我想开个2元店,不知道上哪找供货商,需要多少本钱,请帮助我,谢谢.

好评回答
    你好!
    2元店是一种经营模式。
    无论经营2元店还是3元店,亏赚与否关键在于市场,脱离了当地市场的需求和消费群体的定位,再好的东西也赚不了钱甚至亏本;结合了当地市场的特点和消费需求,也许在别的地方卖的不好的产品在你那儿也能赚钱。
    先做一个市场调研和分析吧!
    先了解一下当地2元钱的产品的消费群体在哪儿?
    不同的产品在不同的市场中需求是不同的,同样的产品在不同的市场中需求也一样不同。离开了市场就好比脱离了客户,脱离了客户你说能赚钱吗?
    一般都是寻找自己所在地的小商品批发市场,然后调查一下价格,最后选择性进货。

    有***

其他答案

  • 你可以到:   你我创业网  去看看!希望对你有所帮助!
    如还有其它需要了解的信息,你可以到我们网站留言,我们将尽最大能力为您收集相关资讯,
    当然是免费服务的!真诚祝你成功!

    s***

  • 在义乌批发城有专卖一元,两元,五元,十元批发,我觉得不妥啊,路远成本就高,象这种生意主要是店面钱,

    一***

  • 到义乌小商品批发市场,里面有很多产品和经销商可供选择

    无***

  • 需要2万元,到浙江义乌找供货商.

    m***