徐州工程兵指挥学院可以随便上吗?

最近有人联系我,说徐州工程兵指挥学院可以招收非军籍本科生,高考成绩200  300就能上,毕业出来还可以是军校本科文凭,介绍进去要收30000的手续费,真搞不清呀,谁能告诉我下呀

好评回答
    国家规定,军校不准招收地方生了!个别军校为了创收,大量招收地方生,什么本科文凭啦,其实都是自己学校发的,上网查不到的,不是全日制的,是没用的,就是花钱呗!别上当啊!

    菲***

其他答案

  • 多半是招生陷阱,我一同学别人还不是跟他说上军校出10万就可以了```
    一般出来了没军籍```
    所以读了也没用
    `建议你上正规的`

    s***