苦啊!股民妻

我把家中收拾得一尘不染,把你伺候得像"绩优股",可偏偏遭遇了"绩优股"一样的处境,被你给冷落在一边了。

  自从你有了"转配偶",我们家的生活费就一直"单边下跌",狂泻不止。我连"西单商场"都不敢去,就连"南京化纤"都买不起,更不敢去"黄山旅游"、"泰山旅游"。

  "一汽轿车"我买不起,只好去坐"宇通客车",站在"古越龙山"上,遥望"葛洲坝"和"牡丹江"。经过"重庆路桥",我还是从"浦发银行"中取出现金,给你买了名牌服装"美尔雅",还买了你喜欢吃的"上海梅林"罐头、一瓶"兰陵陈香"、一台"实达电脑",方便你网上炒股。

  谁知你还是迷上了"望春花",后来又恋上了"科利华",你太狠心,买来一张"福建南纸",写了离婚协议书要我签字。我不离,你就打坏了茶桌上的"一汽金杯",摔掉了花瓶中的"ST水仙",砸坏了墙上的"哈空调",打翻了碗柜中的"莲花味精",推倒了墙角的"济南轻骑",损坏了家中的"上菱电器",点起了"中山火炬",烧毁了我心爱的"西藏明珠"和"飞乐音响"。

  我终于忍无可忍,离就离!

  我也要进股市淘金,我要去攀登"西藏圣地",寻找"东方明珠"。我告别了"甬城隍庙",从"蜀都"出发,驾起"上海汽车",跨过"大龙泉",翻越"祁连山",战胜了"黄河旋风",找到了"通宝能源",立即发出了"长安信息",看到了"红河光明",开展了"中技贸易",架起了"浦东金桥",终于加入了"新天国际"。 (钟信隆(双流)/成都商报)

好评回答
    哈哈~~~
    边看边乐,,好可爱呀写的。。
    现在的人呀,,那可真是,,相当地有才呀~~~
    真好看呀,。。
    谢谢清秀转载,,如再配上你的画图就更美了。。

    丫***

其他答案

  • 中国从来不缺少人才!

    爱***

  •   很幽默 ,有趣.

    1***

  • 太有才了。

    阳***

  • 现在股民基民不光有钱财,还有大把人才.

    清***

  • 好文才!感谢给大家带来快乐。

    玉***

  • 你真的是太有才了。
    也希望各位越来越来财。
    五一快乐

    小***

  • 你太有财了!真有意思!节日快乐!

    1***

  • 哈哈,相当的好,乐死我了!

    心***

  • 开心就好,祝大家节日快乐!

    美***

  • 祝学长“五一”快乐! 再编几个乐子,大家同乐!

    顾***

  • 呵呵!也祝学长五一节快乐!

    得***

  • 再来一个。

    唐***

  • 呵呵我喜欢,还有吗?我还要,再来一个。

    有***

  •   《股民老张歌》
    九点半上岗十五点离场星期一到星期五天天都挺忙
        炒股为哪桩咱没太大理想庄家要是吃了肉就跟着喝口汤
        没练发囵功不沾毒赌黄买进卖出两头纳税拥护党中央
        炒股票的感觉究竟怎么样听我给你仔细地说个端详
        赚钱不容易被套很平常一年三百六十天经常是满仓
        浅套快止损深套就死扛四季转换风水轮流早晚被解放
        股票一赚钱心就有点慌不知到底该了结还是该加仓
        蒙上一匹大那叫一个爽
        一天一个涨停板感觉特膨胀
        指数一横盘谁都没主张不温不火不上不下成了牛皮糖
        要问钱在哪就在你身旁看不见摸不着就让你听个响
        秋风吹又凉大地一片黄主力资金往外撤年底要结帐
        飞流直下三千尺一看是股指
        挤泡沫的感觉就是心尖拧的慌
        研究基本面不能傻算帐银广夏和全国人民都敢耍花枪
        蓝田股份东方电子造假能怎样
        严打黑庄一审判没见着吕梁
        投资要理性价值第一桩可ST的股票总是翻着倍的涨
        资产重组老生长谈年年月月讲
        公司不仅卖业绩还能卖想象
        消息很重要可咱耳朵不够长报纸电视收音机外带互联网
        股评家们两片嘴左右都是理
        红嘴黑嘴黄牙白牙各唱各的腔
        跟庄不入门时间开了窗坐在家里盯着K线慢慢数波浪
        江恩、布林、巴菲特呀谁来帮帮我
        金*、死*、KDJ呀越整越迷茫
        学习讲方法钻研有名堂不要只去找干粮还得找猎枪
        给你一个指南针自己能找北
        借他一点小聪明照样撞南墙
        这里没有地狱也没有天堂
        这里不是赌场也不是银行
        离不开的股市下不了的岗
        这是我们发展中的证券市场
        我来到这的动机并不算高尚
        我起得到的作用却能兴国安邦
        揣着一分梦想和九分坚强
        六千万里有我一位股民老张!
        走啊,抄底去~~~~~~~~~!

    s***

  • 呵,有意思~~ 祝你五一节快乐!

    红***

  • 呵呵,有意思~~ 祝你五一节快乐!

    长***

  • 好!太有意思了,真幽默!开心!祝你五一节快乐!

    j***

  • 相当精彩!楼主真是太有才! 谢了!也祝你五一开心!

    我***

  • 古代的人喜欢对对联,现代的人........越来越历害了.

    红***

  • 哈哈哈,大笑

    笑***

  • 好可爱呀写的

    木***

  • 看来真是个股迷。不过可以想象,你炒股炒的潇洒,简直是在享受!

    古***

  • 呵呵,有意思~~

    火***

  • 精彩!相当地有才!

    白***

  • 精彩!那是相当地有才!

    g***

  • 那是相当地有才!

    青***

  • 相当地有才!

    酋***

  • 很幽默。你会赚大钱的。

    宽***

  • 精彩!相当地有才!

    m***

  • 呵呵,精彩!

    d***

  • 哈哈,真搞笑.

    1***