和一个很富有的丑陋男青年,你会选择哪个做为自己的将来的老公?

请女幽回答:一个穷光蛋的英俊帅哥,和一个很富有的丑陋男青年,你会选择哪个做为自己的将来的老公??不可以吃在东家,睡在西家。。。。。。。

好评回答
    我会在不讨厌的前提下,为了钱,和一个很富有的丑陋男青年,做为自己的将来的老公…… 原来这个社会是多么的现实的。

    仙***

其他答案

  • 会选我爱的,

    爱***

  • 问的好极端,怎么回答啊!可还是忍不住的想说说自己的看法.帅哥和富有都不是最重要的,主要一定是我喜欢的!和不喜欢的人在一起,即使再富有再帅气的也觉得他好恶心.相反只要是我喜欢的,在我眼里他就是最好的!

    夏***

  • 男人,不在贫穷还是富有,英俊还是丑陋
    他要正气,有上进心,偶就会很欣赏滴哦!

    d***

  • 俺喜欢很富有的丑陋男青年。
    实力决定一切。
    英俊帅哥没有才还不如一幅画。

    周***

  • 靠...SB啊...
    当然是前者...帅哥可以挣钱啊..去当演员啊..

    1***

  • 两个问题可以不考虑,要看哪个爱我,哪个疼我,我爱哪个了~~~

    油***

  • 考虑了很久,还是没有结果,这个问题太难了.

    香***

  • 先找富有的,然后让两人换脸

    妍***

  • 会找一个穷光蛋的英俊帅哥,只要有爱情钱自己可以慢慢挣…………

    S***

  • 有这么一个古代故事,白天吃有钱人家的,晚上睡帅哥家。。。不过我是男性,回答了你这问题还是一个也不选了。

  • 我可能会考虑那个媒人~~~

    淡***

  • 哈哈~~~~~~两个条件都不是需要重点考虑的对象~~~~~~
    如果对方重点考虑这两项或其中一项~~~~~~
    那么假如藕是其中一种GG,或者两种条件都具备的GG~~
    藕可说啥也不娶她~~~~~~~

    好***

  • 这句摘自《傻大姐》奈央子的话,我很喜欢,虽然有点大女子主义~~
    “大明星珍妮.莫勒在记者招待会上被问到:你对男性要求些什么?
    名誉,智慧,还是财富?
    她说:这些东西我都有了,男性只要漂漂亮亮的在我身边就可以了。
    如果能达到这种境界,女人也能这么帅。真想也这么说一次。”

    J***

  • 我不会为钱而葬送自己的爱情。
    也不会为了什么“英俊帅哥”而浪费自己的青春。
    没有钱可以靠自己的双手努力去挣;没有爱情我宁愿多花点时间去慢慢寻找。
    所以你开出的这两个条件都不在我选之列。

    桃***