清泉老师000100已4个跌停了,600005也套了后市如何操作

清泉老师你好,我的000100已经5个跌停了,600005也被套了.我想短期内是上不来了,我是割还是等.

好评回答

其他答案

  •   这么多的股票连续四天跌仃真是历史中罕见。在大熊市中也没见到过!惨惨惨!!!中国股市政策市色彩太浓,市场要看政府的指挥棒。机构也看政府官员的眼色而动。长官意志,行政手段仍占主导地位 。历史的遗传---指手划脚已习惯了。权大于法,百姓受不到法律保护。
       税负调整必须体现社会正义的主导取向。税收体现着国家意志和发展要求,它本身也必须反映并体现着社会正义。社会正义得以实现的一个重要前提是税收正义,国家税收必须量能课税、公平税负、平等公开、程序理性并且要维护公民的人格尊严。税收正义体现了人类对税收法制化和税收文明化的强烈渴求,是人类社会从传统文明走向现代文明的进步阶梯。
      如果税收的制定是“黑箱”或“暗箱”操作,并且被用来调控甚至打压市场运行,那就不但是对税收文明的最大讽刺,而且也是对在中国渴求税收正义的最大滑稽。人民用自己的财产进入股市,这是公民私权利的空前觉醒,也是中国全面进入资本时代的必经程序。公权力,法无授权即禁止;私权利,法无禁止即自由。
      现代法律制度的精髓在于,法律和制度不仅是用来限制人的,更是被用来保护人的。中国的税收制度不在税收要素与税收程序上做根本性的变革,税收制度被不断地用来对市场和股市进行“恫吓”甚至打压,那就将股无宁日,市无宁日,民无宁日,中国股市就将无法真正走出旧市场的阴霾并走向新市场的坦荡。
      --------[转载] 。

    x***

  • 还是先退出一段时间为好,大盘不好,个股难把握的,胳膊拧不过大腿,规避风险最重要 ,学会休息在股市里才能立于不败,现在每次冲高都是逃跑的机会,现在即使是割肉也是为了自保,所以现在是只能卖不能买,静观其变,调到一定时候或等大盘走稳再回头来买 ,可以避免更严重的损失。但到了3550点可能会有一次反弹,个人看法,仅供参考

    f***