“死了也不隔肉”,请记住这个哲言

反正已经跌了,死了也不隔肉。反正我是不卖,只要大家都不卖,机构就吸不到筹码,股价还是会上升的。

只有散户心不齐,大家都隔肉的时候,才造成市场恐慌。

前几天我在530曾经发帖告诉大家要抛出了,现在已经跌成这样了,就不抛了。

死了也不卖。

好评回答

其他答案

  • 个人看法:此次大跌给股民最大的教训是什么?
    我感觉最大的悲哀是散户丧失了对管理层的信任,在一个随时可 以改变游戏规则的市场里,在一个充斥着内幕的环境下,散户还有赚钱的可能吗。取消了停盘,只是一块遮羞布而 已。管理层不用担心明天会崩盘了,因为你们已经实现这一目标了。要调高印花税,可以。但你要事先通知,调高 以后再买入的说明股民认可,但之前买入的呢?好比吃完饭了才有人告诉你,吃饭前你看得菜单不作数了,现在饭 菜涨价了。
    市场经济,让市场调控,虽然天天喊,但是为什么管理层又忍不住了呢?作为管理层,你的任务是规 范市场,打击不遵守游戏规则者,而不是控制市场。对于管理层的话谁还敢信,今天说的谁又保证明天半夜会不会 变。
    悲哀和无奈,这就是散户最后能得到的。
    等到反弹,大家还是离场吧.....

    大***

  • 据传,明天开始印花税单边收取
    据传,近日股市连日暴跌,有关部门紧急拟定三条意见到高层批复:
      1.三年不征资本利得税;
      2.加快重组股的进度 提高上市公司质量;
      3.印花税的钱一部分用来作平准基金 保护中小投资者
    据传,监管部门下一道金牌最有可能的是实行"T+3",看投机者还往哪下手。

    我***

  • 杨子荣唱:跌跌跌,痛痛痛,早跌早轻松...

    老***

  • 多头不死,跌势不止

    w***

  • 真是莫名其妙的 现在就是要快进快出集中资金 要做长线你就买万科得了 买好就去睡觉 天天还到这里来了解行情干吗

    s***

  • 股市猛于虎也!自己不割,老虎照样吃你!

    紫***