证监会的目的达到了吗?

真不知证监会想把股市引至啥点位才罢休?

好评回答

其他答案

  • 可以肯定的说:超出了它的预期。不过这样跌法也不错。比冷水煮青蛙要好受些,如果拿出十年八年的一点一点的跌,会把人煮熟的!

    手***

  • 没料到是管理层无知!

    金***

  • 结果也出乎他们意料;
    无能的政府,可笑的行为,可气的结果

    短***

  • 印花税的调整,针对的是那些投机客、炒家以及开盘拉升、盘中打压、反复洗筹的庄家们,还有就是目前市场上越来越盛行、越来越弥漫、越来越甚嚣尘上的投机心态和博傻操作,以及已有明显端倪的“击鼓传花”、类似传销的非正常投资氛围
    泡沫太多总有破的时候,印花税的提高只不过是个借口。
    如果现在调控不出台,热的时间长了变盘损失会更大。
    印花税比原来多了千分之二,我就算一买一卖千分之四,或者饶你一个交易周五天,每天买或者卖一次,一共才百分之一。上证综指最大下跌接近500点,最大下跌幅度达12.3%
    下跌幅度超过了印花税的影响,如果没有泡沫的话,加税也不会下跌。

    神***