各位大虾:有谁知道有什么软件能很快的盗取别人的QQ号,能支持非本地盗取?

各位大虾:有谁知道有什么软件能很快的盗取别人的QQ号,不要扫码,那样慢,能支持非本地盗取?就是要那种在网上就可盗的?

好评回答
    他们--太小家子气了这-点小事都不愿意说,我想-得到你的悬赏分:5分当然要告诉你方法;你上网看起了哪个QQ号码就-M他,叫他把密码告诉你,最好叫他把密码保护一起告诉你,然后你就全部搞定.--自然QQ世界就归你支配了,比美国大头充当世界警察还威风,当然你威风了不要忘记给我发工资哈

    5***

其他答案

  • 滚哦,啥子事不做,就学着盗别人的号。

    ▄***

  • 你损不损啊?
    干吗盗啊?谁没有密码保护啊?让你盗?!你也够天真的了!你去盗10000这个号?!
    好qq号都有密保的!别傻了?!还是去研究破密保的程序吧!

    0***

  • 想盗吗,你什么时候qq号没了,就知道怎么盗了!!!!!

    雪***

  • 不要去盗用人家的东西。
    这是犯法的。

    麻***