为什么上帝先造男人?

好评回答
    我来啦!捏泥人的事,还是我小时侯玩的玩意。你想啊,那时侯俺懂啥呀。没事了就照着自己的模样捏着玩呗,既然捏,咱也得捏的象样才行!所以,我就把自己身上的一切,一样不少的都捏出来了。捏出来的那些泥人,就成了现在地球上的男人了。

    上***

其他答案

  • 因为男人多一点,难一点.而女人少一点,易一点.

    猫***

  • 因为世俗,姐弟恋不被人看好!
    要让男人先出生,哥妹恋才能长久!

    小***

  • 上帝说了,是捏着玩的...............
    MS跟着瘦西风说的,这个瘦西风什么来头,七龙珠里还能看到上帝小时候???????

    尧***

  • 晕 这个要去问上帝...

    樱***

  • 因为上帝是男的.
    第一个人.也就是男人那是上帝照自己的样子做的.完全没有创新的思想.只是模仿.第二个.也就是女人,那才是上帝第一次发挥想象力创造出的新品种.因为有了经验,现在可以创新了.
    如果说上帝是女的.那上帝就没必要再造女人了.万千宠爱在一身不好么?

    瘦***

  • 因为上帝是个女孩,我也听说过

    1***

  • 先解决种子问题 再考虑土地

    1***

  • 上帝 也是是凡人变的啊

    天***

  • 一楼的飞飞飞说的对耶!
    有首歌就是“上帝是个女孩”
    God is a girl
    我很喜欢听的!

    J***

  • 造女人时少放了两点。就成男人了。

    1***

  • 他是不希望在造男人的时候,有一个女人在他耳边唠唠叨叨个不停吧!

    外***

  • 因为上帝也有错的时候。

    z***

  • 因为上帝是女的,所以她先造男的。

    鹿***