盗贼的问题

请问DZ适合马戏团的套牌吗?适合的话  适合哪种啊?
狗牙适合副十字军的吗 谢谢

好评回答
    DZ带卡片可以带英雄(被击中时有可能回血)或者漩涡(攻击时有可能造成自然伤害)
    狗牙附15敏捷或者十字军都行

    光***

其他答案

  • DZ适合马戏团的套牌是督军,这是常识啊,你收到督军一再去弄别的,整套牌就那张难搞,其他合起来不用100金,狗牙适合附15敏,因为是个副手武器

    云***

  • 马戏团的牌主要还是娱乐.+打钱用...平时带黑手+6级霜浪就行...2爆击2闪躲..或者有个什么东西是加1招架和N的强度...
    狗牙适合附15敏...毕竟是个副手武器...10字的发动几率确实很...低...但你要非得放在主手的话附个伤害+5也行...

    s***

  • 拿元素套牌好.有一定几率造成200-300点自然伤害.
    狗牙F10字也不错的,多了100力量攻击爽很多的.
    F15敏捷也可以.2把武器F上15敏捷就有30敏捷了,也就说多了1.5致命了

    赵***

  • 套牌很多种,看你喜欢什么样的,感觉都蛮合适。狗牙还是适合副手,所以还是15敏吧~

    d***