飞飞收不收费了

我想玩飞飞 不知收不收费 谁告诉我

好评回答
    飞飞 不收费  开商城以后  90%得人可以不花钱 就快乐的游戏  7%得人花一下部分钱 也可以快了的游戏  只有3% 需要花钱游戏,因为顶级的东西要花钱的。  看你属于那类了

    飘***

其他答案

  • 不收不收``很适合我们穷人玩``又好玩又不花钱``

    飘***

  • 飞飞是不收费的
    将来开商城模式,就是一些特殊的道具在游戏中用RMB买。

    仁***

  • 做宣传 大家来陪我玩好吗?找老公陪我玩
     游戏名称:《海盗王online》 (King Of Pirate)

    游戏类型:在线多人角色扮演 / MMORPG

    游戏风格:3D Q版

    爱***

  • 飞飞是不收费的...

    洛***

  • 那当然不收费了,我确定一定以及肯定!!!!!!!!
    相信我,没错(chuo)的。

    毛***

  • 不收,不需要充点卡。一切免费。