什么时候收费 收多少?

好评回答
    收费的情况根据各个区的情况有所不同,广东等区8号就开始收费了,其它的区一部分推迟一星期,一部分推迟两星期才开始收费.(这个楼主根据自己的所在区可以到官网站查询).每个区收费后的一个星期免费,再之后的一个月每天最多收10游戏点.
    至于收费指标,目前说是15分钟收0.1游戏点,1QB=10游戏点.

    褙***

其他答案

  • 大家说的没错现在忍一忍和梦幻国度是的开始也收费后来呢没人玩了就说永久免费了我门也抗议QQ幻想看他还要钱不我用小好看了看以前何等辉煌的龙城现在你要是在看见人就象看到了外星人那样新鲜不信你们开个小号看去一个人也没有在说了那是什么垃圾游戏啊还要钱而且那么贵谁还玩啊

    嗜***

  • 12月8日正式商业运行,后在免费一个月,之后就收费了。

    z***

  • 还收费就没有人玩了这么垃圾的游戏还不能PK

    q***

  • 12月15日开始收费,最多每天收10点游戏点(1元)

    百***

  • My name  is LongJuncheng  .

    4***

  • 最新标准一整天也就是1块RMB  ``一天上线的时间没超过10点游戏点的话就是按你上线时间来计算``超过了也就是一天才10点游戏点``1QB=1RMB

    k***

  • 【QQ幻想】 ?? 是 2005年12月8日 開始 正式商?I運營
    收費??剩?
        RMB¥1.00 = 1Q??
        1Q??= 10遊?螯c
        10遊?螯c = 2.5小?r遊??r間
      不過,現在正在做活?樱?
        現在 正是商?I運營推出为期一周的免费畅游QQ幻想计划 之后 每日1元 畅游《QQ幻想》30天

    ?情 ? 看 網阯:

    i***

  • 6号开始收费。每小时0.1QB。望你采纳