收不收费哟?

这个游戏收不收费哟?

好评回答

其他答案

  • 免费,但间接收费,什么双倍经验,爆率,特殊服装,宠物,属性增益道具……

    s***

  • 道具型的 万一象金山那样把《水浒Q传》弄得那样垃圾了 弄的许多忠诚玩家都对那游戏失去兴趣了  打击!!!!!!!!~~

    威***

  • 永久免费
    道具收费型游戏
    为了游戏的公平 道具只是为了美观决不带任何属性

    a***

  • 游戏不收费。但是可能出现点卡类(除游戏金钱外的一种钱币就像《魔域》中的差不多)。想买就买的那种吧。

    霜***

  •   会出一此收费道具的这也是句免费网游统一特征呀
    可以理解

    y***

  • 免费游戏,道具收费.

    深***