玩梦幻西游怎样赚前?

全部答案

  • 赚钱方法:  ①10级以前可以抓海龟、巨蛙、海毛虫卖给海产收购商
                ②任何级别都可以在练级中获得装备,可以卖给装备收购商,也可以卖给其他玩家。
    ③做花香香任务
    ④跑膘,但是这个要30级以上做
    ⑤打宝图(也是31级以上可以做)找长安酒店的店小二领取
    ⑥抓鬼
    ⑦做师门任务
    ⑧做FF(方寸的)、兵器鉴定(大唐的)、灵宝(地府的)卖
    ⑨卖旗子(前提是学会仙灵店铺2级和奇门墩甲3级)卖酒店旗子、彪局旗子、驿站旗子、商会旗子、帮派旗子、领双旗子、去PT的旗子
    ⑩级别高了以后帮人杀环怪、剧情等赚钱
    ⑾还有就是做奸商,买进街上便宜的东西,高价卖出赚取差额
    ⑿还有很多,这里就不多说了

    t***

  • 你这个题目也太大了,
    这个游戏里几乎所有的任务都可以赚钱,无非多少而已,
    钱和经验是互相牵制着的,如果你不在乎经验,当然可以想各种办法去赚钱了,但那样就没办法升级了,而等级越高赚钱也越容易越快,就是这么个矛盾,
    我觉得到5、60级的样子,如果你只是为了继续玩这个游戏而不太在意级别了,那么钱是很够花的了,
    什么都要用钱,而做什么任务都会有钱赚,就看你花不花了。

    老***

  •   呵呵,下次最好写上你的级别,因为不同的级别赚钱方法是不同的。不过,这应该是个新手问题。
    其实我门每个人在刚开始玩梦幻的时候都会感觉自己缺钱,而且简直穷的要命。我就曾为了错买了一个梅花簪子(5000块)而懊悔不迭。
    10级进长安,身上不过几千块,怎么混??
    唯一途径:卖血。
      也就是去铁匠铺或者布店打工,和 npc对话选择我要帮忙,要求是你的血必须是满的,少一滴他也会说你太累。每次打工大约消耗60%的血和40点体力,血吃包子就可以补回,每次赚钱3000块,相对熟练度升一点(熟练度的用处自己去查吧)。另外包子可以自己做,使用烹饪技能每次消耗10点活力。
      体力和活力每在线1分钟升一点。满了就消耗掉,不要浪费了。 建议不要去做花香香任务,个人觉得空耗时间,不如领双去升级,毕竟赚钱只是为了维生,升级才是目的。这个时期只有能活着就行,有的是大号带人刷善恶的。到20不过是转眼之间的事情。 10级以上去拜师,不会让你做师门,因为你是童工。
      20就可以开始赚师门经验和钱了。每天20个必不可少,即使没时间也要挤出来,哪怕只做师门。不是为了钱,是为了双倍经验。钱就买包子和药吧,不死不掉队就行。这时没有大号带了(20以上拿不道善恶了,呵呵,好现实),不过还是能很快到30的,注意领双就行。
       好了,你到30了,恭喜你。你至少已经脱离了只花不赚的时代了。个人建议先去保镖,不是为了那5000块,而是为了熟悉地图,不要站在接上满世界大喊“狮驼岭在哪呀”“方寸山在哪呀”,另外和强盗打一打也是有好处的,如果你被强盗挂掉的话(我听说过,但没见过),那么你要赶快检讨,赶快改正,如果还是挂,那么我劝你别玩儿了,去见马面吧。
      保了几次标,地图熟悉了,OK, 个人建议你去打宝图,500给小二,告诉你个坐标,飞过去干掉他就行了,最差也有几千钱(太久,记不清30打给几钱了)。运气好还可以得到宝图,多打几个,得到几个宝图后就去挖,这个就要看你运气了,要是挖到个连击兽觉,哈哈,HIGH死了(想的美,快醒醒)。
      我30+时挖到过“强力”,后来90W便宜卖给了一个朋友。当然,你不会这么倒霉什么也挖不道,那就吧挖到的东西和你平时练级时打到的东西摆个摊去卖吧。当然别忘了每天卖血。什么?你卖了不少钱了,不在乎那3000块。我靠,那他吗也得去,不是为了那点钱,是为了那点熟练度。
       怎么样,不那么穷了吧?什么?还是有点紧?没事,差不多够花就成了。别忘了,你不是来赚钱的,你是来升级的。每周的双别浪费。40了吧。Go,入帮跑商,组队抓鬼,领双练级,打图挖宝,摆摊卖钱。我靠,你可真忙,对了,别忘了每天的20个师门还有卖血。
      还有,40+时你已经可以有足够的钱买包子了,活力满了怎么办?去学炼药。国境“黑山老妖”,带只“大蝙蝠”去,学到11(有说10就可以的),去买些1。2级药。自己炼点(具体方法自己去查吧,这里不赘述),最差也是金疮,在出几个3药,3-4-5万一个,卖掉,别吃,太浪费了。
       50了,跑商了没?什么?没有!!!靠,回去重练。跑商了没有?跑了。帮贡多少?800+。行,凑合了吧,一看也不是什么勤快人。(我老婆40-50只用了3天,全是跑商来的经验)。好了,这里出现分支了,你想干什么?赚钱?升级?又赚钱又升级。在线时间常吗?长。
      好,凑个300W(什么?没有?去卖点卡),开间宝宝店。每天在线10小时(最少最少),一天补3次货,一天能挣多少?你级别不高,只能卖点牛,马,熊,狮子什么的。也就弄个7,80W吧。开两天你就知道了,不累死你也繁死你。不开店?那保镖吧。这次一次1W。
      按4分钟一次,一小时能跑12次,呵呵,凑合吧。 不行,下班了,不说了。本来是答题贴结果变味道了,呵呵。回头我把它贴到别处去。

    j***

  • 最赚的是开店+帮别人过剧情环怪

    c***

  • 我认为还是跑镖赚的快也安全,至于卖身过剧情还是根据自身能力来定咧~~要不飞了可就惨了~~

    九***

  • 40--69靠师门,每天差不多10W
    级高了帮别人过剧情打称谓环怪
    捉强盗 挖宝 要是挖到好东西就发财了
    如果你对物品和宠的价格很清楚,可以赚差价
    卑鄙点的就是做假图

    彩***

  • 想要赚钱,必须先要往里面投钱。先去弄1000万去帮里学5级的猎术,然后再开个宠物店,估计一个星期就可以把投进去的钱给赚回来,然后下面赚的钱就都是你的钱了,呵呵, 赚钱是需要大量时间的。如果没有充分的时间千万可别开店,呵呵

    w***

  • 两种选择,1。打怪,爆好东西去卖!2。做任务,各个级数有各种任务!到官方去看看就可以了

    可***

  • 大于30可以跑标,也可以打牌赚钱~~~

    w***