初二的语法

初二的孩子应该怎么办

初二的语法

我是个初一的学生,快到初二了,我想知道初二应该学会几个什么语法,构成和用法是怎样的

好评回答
      简单说:
    过去进行时:was/were + 动词ing形式
               例:I was reading the book at that time。
                   我那时正在看书。
    过去完成时:had + 动词过去分词形式
               例:I had finished my homework befor I went to
                   bed yesterday envening。
       昨晚我睡觉前已经写完作业了。 (初二好像没学,这应该是初三的内容) 现在完成时:have/has + 动词过去分词形式 例:I have written the novel。 我已经写好剧本了。
       现在语法考的不太多,要多背单词,积累句型^-^ 附:be busy DOING sth。 呵呵。

    j***

其他答案

  • 初中的东西比较简单,但是都是基础。
    平时多练习,学会比较例句,同时心理默默地把英语翻成汉语,在语境中体会各种时态的不同之处,自然而然就熟能生巧了。
    关于语法,不用是死记硬背些专业术语,语感始终是最重要的,读得多,写得多了,自然就知道什么是正确的。

    你***