我学习英语遇到困难

我初一和初二英语都很烂,基础也都不好,语法不怎么会,平时考试都经常不及格,当然英语单词会一点点就是了,数学函数的那部分也读不好,只有其他科好一点....请各位帮我想出一些好办法,看看能不能恶补上来,我现在刚好开始读初三 . 我想拼了````听说过也有人英语跟我一样的但是最后努力了还是补上来了,
希望大家帮我想想一些比较实用的好办法 .

我最希望能补到A,这是我最想要的愿望,希望我能,希望大家帮我想想一些好的方法,我讨厌看到复制别人的答案

好评回答
    学英语要有恒心,不是一朝一夕就可以学会的,要把英语当做你的兴趣去学才学的会.
    其实在初中的九年级上的英语辅教导学中就写着,如果没有就可以参考下面:
    多多的背诵章篇,使语法变为语感.
    在看书的时候多动脑,多想想为什么.
    在做作业时看不懂的字勤翻字典,如果不翻那么越积越多后果更不堪想象.
    每天都要找出时间背英语单词和范文.
     找个英语是母语的多交流,如果找不到那可以找一些英语的网站和里面的7-10岁的英国孩子聊天,他们不会在意你的语法错误的.只要让他们看的懂就可以了.
    如果时间紧没有时间上网,那么在上课的时思维100%的集中,课后再复习老师所教的内容,如果不懂要多问,不要积累错误.
    可以在准备一本错题本,把容易错的题目订正在前面,把重要的语法写在后面.
    但是更重要的还是勤奋和坚持.
    学英语是累,但是当你看到自己艰苦后的成绩时,那就是热泪盈眶时!

其他答案

  • 我以前和你的情况差不多,后来我每天早上在家里听磁带,看一些关于与语法的书,当然是从最基本的看起,因为要打好基础嘛,我也是将初一初二的课本又拿出来背了一遍。其实去多东西还是从课本中来的。
       希望你在中考中能够取得好成绩

    h***

  • 我是英语课代表,我认为你应该跟着老师的后面走
    你可以去外面上一些补习班
    你要是北京的,你可以去朝阳的慧光普达去补习
    那里很不错
    希望对你有帮助

    英***

  • 跟我差不多,初1和初2的英语也是没学好,但那些都是比较简单的。建议你把那些书拿出来,先技巧性的熟记单词,在将课文读熟,重点记一些典型的句子。语感自然就有了。我以前也是这样做的。方法虽然没那么灵活,但很实用,我就是例子!

    a***

  •   初一初二的英语并不难,现在只是学期刚刚开始,要补上还来得及。
    初三的第一学期还没有进入到紧张的复习阶段,所以要趁这个时候把初一初二的课本拿出来翻一翻。心里不要留有“我英语基础很烂,指不定学不好了”的想法,干脆把自己当作是初一新生那样从最基础的学起。
      下面是我的几点体会。 1。先背单词,要记住它的词性,再背由它组成的短语,试着用它造句。 2。当学一个新的单词时,要善于联系与它相关的单词,并且互相比较或者归类。 例如,学到honest时就顺便把有关“品质”的单词归纳起来;学到pleasure就联想到由它变形而成的形容词pleasant;学到lke就想到表示“喜欢”的还有love和enjoy,及他们的反义词dislike和hate,等等。
       联系,比较和归类是很实用的学习方法,尤其对于各时态和从句等语法更要学会归纳。 3。掌握好构词法有助于更快地理解背诵单词。如前缀和后缀。初中阶段只需学会一些简单的构词法就够了。其实不用特地去学,在你积累了一定量的词汇也会发现它的规律。例如,像rewrite, reuse,recycle这些词的前缀 re 就表示“再”的意思。
       4。找一本适合自己的练习,每天定量地对词汇,短语,句子翻译,阅读和作文进行操练,重点放在自己较弱的一项。还有别忘了练练听力。 5。每次考试后对于做错的题目逐条分析做错的原因,记录在错题本中。 遇到不懂的即时向老师同学请教,这样比起查字典更快一些,得到的答案也更详细。
      别忘了将他们整理在一个本子里,到了考试之前这些本子就是最好的复习资料了。 6。英语是一门考验记忆力的科目,所以记住最最关键的一点是脚踏实地持之以恒。 学函数结合图形来学比较有效,也有规律可循。建议你有条件的话课后找一下老师辅导。函数这一部分光看课本很难学好,而且在考试中经常与几何问题结合起来考查,因而学不好会很大的影响到成绩,还是得有老师指点迷津。
       我们班以前就有一个初一初二英语成绩在中下层的同学,初三后排到全班第一。 我初三时数学还考过不及格呢,后来找老师辅导,多做题积累经验,归纳解题技巧,成绩有了很大提升。到最后中考数学考了143分,很有成就感。 举上面两个例子想说明的是,要对自己有信心,现在才刚学期初,提高成绩完全有可能。
      套用我们初三班主任的一句话:“相信奇迹还是可能发生的。”。

    半***

  • 你要对英语的兴趣,有兴趣就好办。最主要的还是找对路子,付出的比别人多

    蓝***