公对公转账转不进一般是哪些问题?

公对公转账转不进一般是哪些问题

全部答案

  •   这个需要具体情况具体分析,以下是几种公户转账交易情况:
    1。公户网银未过期,转账却显示交易失败,可能的原因有多种:一是账户被冻结或止付,二是收款账户要素有误,三是转账金额超出限额等。
    2。公司帐户转到个人帐户
    首先,你应该去查询下是不是你提供的账号不对,比如,姓名,账号,开户行不对,因为只要有任何一个信息对不上,钱就转不出去的。
      其次,你看下,是不是对公账户里面的钱不够,所以导致转账失败,最后,你看下是不是对方卡号已经异常了,转账金额并不会影响你转账到不到账,也不会有公对私不认可的情况,只是说高于20万会被监控而已。银行公转私到农业银行,属于跨行转账汇款业务,必须确保收款人户名、账号及开户银行三要素都正确才可以顺利到账,一般情况需要一至三个工作日,快的话也可以一天内到账,慢的话就要三个工作日了,非工作日期顺延,取决于双方银行的处理业务的效率。

    3。如果汇款要素有误则钱汇到对方银行后无法入账,只能退回,会在汇款一周左右时间退回到汇款账户中。
    据接手的案例来看,最大的原因是对公账户网银的有效期是一年到三年,这说明你的到期了。你需要携带营业执照、组织机构代码证、公章的资料重新去银行柜台开通。

    4。公对公到帐:
    如果对方给你的是转账单,而不是银行划扣的确认单,中间就会存在漏洞的,因为有的公司对公账户是存在一个记账一个复核的,复核完之后就可以打印或者剪切转账单。
    但是真正的款项打出去,还是需要点击确认按键,确认之后会弹出有红色工行印章的汇款确认单。
      如果没有此单是不能确认款项已经汇出的。还有就是如果账户资金不足,也可能点击了确认之后弹回的,提示余额不足。

    在***

  • 借:银行存款
      贷:其他应付款
    挂往来,如果你不想一直挂这,就通过营业外收入走一笔账,就不存在说这笔往来款一直在那了。希望能对您有所帮助,如满意,望采纳!
    工程款的话,预收账款科目核算吧,分批提出来,就比较合理了,比如说一些耗损啊,什么什么的,希望能对您有所帮助。

    飞***