什么破游戏啊?我才几天不来玩 游戏号就进不去了?

系统提示说密码错误 我去找回密码  输入原来的帐号 和电子邮件 还有身份证号码  怎么都是说错误的????这些东西我记得的  怎么回事嘛

好评回答
    可能是被盗号,如果不是就是合区了,合区一般在账号后面加-e,这样进去试一试.

    好***

其他答案

  •   进去看看就知道了...
    一定是合区了.就会改变帐号或密码...
    例如:雄霸天下+风云再起=雄霸风云  电信线路  华东地区
        合服时间:5月31日0点至5月31日18点
        合服后雄霸天下账号不变
        合服后风云再起账号变为:原账号-F
        对于合服后可能出现的ID重复现象:
        相同的ID,雄霸天下ID不变
        相同的ID,风云再起ID变为:原ID-F

    爱***

  • 合区了吧看公告!

    刀***

  • 可能是合区了(原帐号-以前区的第一个字母)本人就是的(-是减号)不是别的哦

    爱***

  • 你被盗号了
    现在盗号很多的,水平手段高明

    京***

  • 肯定是合区了,合区的账号要在原账号后加(-英文字母),具体加哪个字母去官方看公告,不过一般都是你们区第一个汉字的拼音的第一个字母

    m***