装备跟钱全没了!

凑~9C是什么意思~破游戏连仓库密码都没有~我所有的装备跟钱全没了~我的帐号没人知道~我也不在网吧玩~这号都被人扒了 这找谁说~这是什么原因??谁给我个说法~

全部答案

  • 能解决什么  什么也解决不了  照样有人玩  我是不玩了  免费游戏都太垃圾  我今天也被盗号了  我就想不通  谁会有如此快的速度3分钟内把我号里的钱和装备全不洗空  而且钱的数值大  装备多  还有药水都不给我留  药水就一大堆  起码有4个包的药  300多W  一身装备全部给我洗走了  我就纳闷  谁会有这么快的速度  我想不通  挣钱挣的是不是你妈死了都不关你的事情啊  九城的全体人员  你们全家人上辈子都是鸡窝里出来的  一个字贱   玩家人心玩你的游戏  你却盗玩家的号  希望大家明白  看了后别买什么密保卡了  你买了九城还不定怎么整你呢

    了***

  • 我们一共5个人一起玩就有4个人被盗了!其中我们有3个人在家里上网的!
    太气愤了盗就盗吧还把任务东西都删了!
    最奇怪的是那天我们上的时候我朋友没下班我看见他上线M了他一下马上他不见了!过了几分中他上线就说东西都没了!能删的都删了!

    1***

  •   我的号以让人盗了,更奇怪的是,号在上是系统提示为与服务器断开,马上登陆出现帐号和密码错误提示,经过修改密码上线后,帐号身上东西全没了(在我下线几分钟后,朋友一直看着我的号是没上线的,直到我上为止),请问这是什么问题,不是系统盗号是什么时候??????

    m***

  • 奇迹是如此,奇迹世界不也该如此吗?
    真是奇怪为什么要把经营权给9C!
    奇迹这样板都放着了,那些人眼睛长哪的,一点素质都没!

    o***

  • 这次的事件,9C说什么有一个盗号木马,但根据玩家们的反应,我朋友也有被盗的,我工会里的人也有被盗的,而且被盗的人很多,我觉得是9C自已内部在搞鬼,逼人买卡的可能性比较高,还有就是里面那些没素质的GM盗取玩家东西,也有可能是受9C高层指使。。。。但不管如何,与9C肯定脱不了干糸。

    杀***

  •  象这种事已经不希奇了..
       除了9C内部人自己搞的鬼.
      为了让你们买密宝卡.把号都拿掉..

       我玩的机子哪有什么木马...
        最后号还是没了..
         我用密宝找回来.
    然后再进.
      还是显示密码错误..
            这不是9C自己内部搞的鬼.
         说出来谁信

    噢***

  • 我昨天晚上2点服务器重新启动 5点上到7点
    今天下午12点上线
    密码正确.刚开始上的时候没发现什么.后来发现背包一个红都没
    去仓库 才发现装备 宝石 钱 有价值的东西什么都没.
    请问这是不是被盗号..如果是 密码怎么还是正确的,
    求教 请有类似经验的朋友直接联系

    云***

  • 我在家上的怎么会没呢??不可能同时有这么多人被盗把

    h***

  • 我看网吧被盗的比较多吧~!

    奇***

  • 我的号 也最近被盗,我记得只去过一次外挂网站,估计中了木马,你那也可能中木马了

    夜***

  • 很简单,逼你们买卡啊。

    半***

  • 我和我朋友的号都被盗窃了,我在游戏里认识的好多人都被盗了.没办法..莫名其妙的就被盗了,真没意思..什么破游戏..让玩家一点安全感都没有..

    花***

  • 大家都有被盗号的情况吧``现在看官网
    说出什么密保``大家想想
    9C在这个时候出现密保 有什么目的呢
    1是不是9C内部搞鬼 先让大家把号等级提高 身上的装备和宝物都很多的时候 在把大家号用某种方式弄走
    现在大家等级高了 东西也多了 不玩也可惜所以
     9C现在出密保 ``我不说大家也知道

    笑***

  • 据说,可能是9城GM盗号呢……那就没办法了……
    服务器烂,盗号也多
    所有的装备跟钱全没了很正常的
    是游戏就有盗号的
    自己只能+强网络防护意识
    丢号的有部分是在网吧玩时,被人看走的,还有一部分就是系统存在漏洞,叫黑客攻击,中木马,被盗号,另,绝对支持正版打击非法盗版,抵制外挂
    ┌ ├─┬┐┌────┐┌────┬┬┬  ┐
    └╮│ │││    │ ┌──┐│├┤┌┐│
      ╯ │╯└────╯ │  ││││ │├┘
    ╭┘┌─╯┐╭┬───┐ │  ││├┤ ││
    ┌─┬─┬┐┌╰───┐ │  ││┴┼ ││
    ┴─┴─┴┴╰────╯ └──╯┘ ┘└┴┴┘

    京***