很简单就是很烦的问题,帮一下忙!

请把蔡依琳,张韶涵,罗志祥,SHE,萧亚轩,飞轮海,王心凌,王力宏,Twins,潘玮柏,tank,林俊杰,张含韵这些明星从出道以来所有的歌给我,还有你认为好听的所有的歌也给我,100分可以挖?谢谢咯!

全部答案

  • 蔡依琳歌曲:爱情百分百,爱情三十六计,单身公害,看我72变.....
    SHE:美丽新世界,波嘶猫,睫毛弯弯
    林俊杰:曹操,一千年以后,江南
    王力宏:爱因为在心中
    潘玮柏:不得不爱
    建议你听听周杰伦的新歌满好听!

    小***

  • 哎呀,这个很好办了,自己在网上找嘛。,
      还有啊,就是有时间的话听听霆锋的歌嘛,都是很好听的,

    中***

  • 晕你这100分真难赚,蔡依琳的《舞娘》是我的最爱!别的不喜欢所以不知道…………

  • 百度搜去吧。这么复杂的事情恐怕我是心有余而力不足了。呵呵!
    网址是

    夏***

  • 你给我人民币,我也 没有这个闲功夫啊

    f***

  • 最简单的~baidu一下
    mp3里查歌手名字,应有尽有啊~~

    小***

  • 上他们的官方网站看看吧,那里有他们全部的歌曲

    寿***

  • 哇,你太厉害了,这么多,大概有千余首吧,自己漫漫玩吧,很锻炼意旨的。成功!

    从***

  • 我把你这个问题回答了,可能刚冲满的电池就会没电了,我个人喜欢听黄家驹的,海阔天空,真的爱你,大地,喜欢你,光辉岁月,没事听听式式

    梦***

  • WILL的最新单曲为《左右》《我对天空说》
    ==我中考考好后告诉你

  • 你这个人好烦啊。自己懒也不能懒到这种程度吧?
    还是自己动手,丰衣足食吧!
    如果你有些找不到的,再来请教吧。
    你觉得呢?

    z***

  • 是很烦,100分就不要了,呵呵

    真***