幽默 小虎队是什么时候出道的啊?觉得他们的哪首歌最好听

好评回答

其他答案

  • 当然是1988年5月,
    他们创造力特别强.有冰雪一样的刺激.
    要论最好听,
    依小人之见,青苹果乐园好听.
    听起来舒服
    你认为呢?

    挥***

  •    88年9月正式成立,1991年由于志朋兵役, 被迫于本年12月解散. 93年12月志朋回来 ,三人再聚发行《星光依旧灿烂》 之后,有合作也有各自发展 ,到1995年开完《龙腾虎啸》演唱会后彻底解散.

      他们好听的歌实在太多了,说一首最近在听的吧《放心去飞》,比较贴近我现在的心情。希望你也喜欢!

    撒***

  • 小虎队是1988年出道
    我觉得青苹果乐园最好听

    q***