听说将大为加入加拿大国籍,以后他再来中国演出还能穿中国军装吗?

好评回答
    明星加入外国国籍似乎是个潮流,但难言之隐或许有之。如张铁林入英国籍,其实是因为出国领奖,签证迟迟不能办理,无奈加入英国国籍。
    现在我国国力尚微,出国签证受人制约,一切权宜之计自当从宽,待到天朝中兴之日,自有扬眉吐气之时。
    将大为再在国内演出之时就没有资格再穿特定服装了,哪怕不是军服。

    大***

其他答案

  • 王之痔想加但没敢加美国国籍,可能是因为混的不好,回来了...
    我们照样接纳了他,而且他也是个军事

    乡***

  • 他从来不是军人.他是煤矿文工团的.

    更***