股市绝对没有见顶!!!---从昨天、今天盘面得出的结论!

股市绝对没有见顶!!!

主力机构其实昨天就知道今天要大跌,那为什么昨天他们不但没有出货套现,提前逃顶,而是用资金拉高大盘暴涨了呢?我分析了一下:

1。原来做多的主力,不认为本次调整会导致顶部形成,所以没有出货。
据此推理:因为昨天的做多而造成今天的损失不久将因上涨而补回。
今天我观察盘面,昨天涨停个股在今日表现明显强于大盘,如果明日继续有好的表现,就肯定证明我的分析是对的。大家可以大胆参与这类个股。

2。原来做空的主力,昨天反手做多,以便为今天的暴跌准备足够的打压筹码,所以今天的盘面有一浪强于一浪的打压出现,只有昨天足够做多了的空方才有这么大的压倒多方的实力。

3。昨天的暴涨是普涨,空方知道:此前的任何一次打压都遭失败,除了是因为政策力度不够外,另一个关键原因就是“弹药”不多,“武器种类”不全。
所以在昨天搞了个“全兵种多武器采购”,然后利用凌晨的的突袭命令,轮番轰击,暂时大获全胜,再利用舆论与老股民的心理,“复制”一个“假的”、与历史同样的“调控制造的头部”,让人“不得不信”,你相信历史就这样容易被“复制”吗?特别是在不同于以往任何历史时期的今天!我不相信,在没有好的消费与投资来替代股市的虚拟消费与投资之前。

4。做空的主力不是别人,是“公募基金”,他们被逼空逼疯了,好不容易等到了这个难得的机会,打压下来才好建仓,建仓是为了做多,为了不被轧空,为了享受上涨的赢利。

5。从近日基金重仓股的复活走高看,“公募基金”早已有准备了,他们采购的“弹药”主要一部分是“家属企业--基金重仓股”提供的,除了“肥水不外流”外,还蒙蔽了股民--以为股市又一轮牛市即将展开,让人在“热血沸腾”时,浑身浇一缸冰水才最容易感冒。多聪明的空头!

7。空方目前的实力只可以“集中兵力打局部战”,犹如“工匪”,对大局不构成战略影响,没准把主子得罪了日子也不得好过。

8。目前的市场还是多头力量强,只是散户们有个心理修复与头脑明白时间。

大家尽可以放心持股,今夜睡个好觉,好来日有精力再战。

好评回答
    财政部半夜三更出消息,一看就不怎么光明正大,非君子所为,乃小人形迹。然此消息早在市场流传,后遭财政部白纸黑字否认,然字迹未干,数日之内“翻供”。个中情形,实在值得立案调查,信息披露之混乱已到了严肃整治的时候了!
    这个消息出来,人民输钱(现在是全民炒股,股民即人民),政府失信,“双输”的后果相当严重!
    不过,个人输点钱还是小事,眼见着政府的诚信因之被人诟病,非同小可也!

    l***

其他答案

  • 垃圾的行为,对股市没任何的良性促进,中国的股市是为政府服务的,他们想怎么折腾都是为人民服务的,辛苦了,半夜工作的公仆!!!!

    l***

  • 天不怕,地不怕,就怕半夜说空话。

    h***

  • 楼上的真可爱!呵呵

    非***

  • 生 不 起 , 剖 腹 一 刀 五 千 几 ;
    读 不 起 , 选 个 学 校 三 万 起 ;
    住 不 起 , 一 万 多 元 一 平 米 ;
    娶 不 起 , 没 房 没 车 谁 嫁 你 ?
    养 不 起 , 父 母 下 岗 儿 下 地 ;
    病 不 起 , 药 费 利 润 十 倍 起 ;
    炒 不 起 , 半 夜 鸡 叫 一 片 绿 .
    信 不 起 , 出 尔 反 尔 忽 悠 你 !

    整到千点 等 鬼 子 进 来 抄 底 !
    4 3 0 0 点 半 夜 利 空 套 住你!!!

    a***

  •   为什么对房价就没有能力控制了?打压小老百姓就这样厉害!

    天***

  • 不要一厢情愿了,
    你4000点不抛,那你就在3000点抛吧,

    郁***

  • 牛市不言顶!周三股票暴跌,受印花税调整影响,主力趁机打压股市,97年股市暴跌惨像再现,如果不出意外周四会惯性下跌,然后反攻,大盘有望走好!操作上依然持股不动,以静制动!千万不不要卖出!

    1***

  • 磁铁必须收藏

    壮***

  • 经过宽幅震仓之后,行情仍会继续走好。 短线惯性向下.

    天***

  • 5月15日,盘中震荡下跌.
    当时原因不明.
    现在可以清楚了.
    什么叫先知先觉,你就看两天就有结论?

    旺***

  • 明日大盘会惯性低开并顺势下探,盘中有反弹发生.本轮行情的上升趋势线为20日均线,历次调整均被未有效击穿 .可密切关注后市该线的支持力度,只要不被有效击穿(特别注意是有效击穿),后市仍旧看好,6月上旬将再创新高

    北***

  • 半夜加税,泱泱大国失信于民如同周八皮!祖国呀我为你哭泣!! 现在国家出消息,怎么还和日本鬼子进村似的,打枪的不要偷偷的进庄了.前几天还誓言旦旦的说,近期没有加印花税的可能,今天就翻了它的嘴脸,况且还不但加税了,还半夜出消息,这也让我想起了"半夜鸡叫"的故事,什么叫"周巴皮",我看这就典型的是,怎么前三两天的话,还在余梁缠绕,今天就不是它了呢,这不是失信于民是什么,就这样国家怎么能让人们守信呢,泱泱大国怎么能出尔反尔啊,难道这不是中国股市的悲哀吗,国家啊你到底扮演的什么角色啊,我为你哭泣啊! 有良知的中国人转载!!!!!!

    多***

  • 明天考验4000点

    油***