完美国际什么时候再开新F我说的是万流之后。给个准确的答复

几个朋友打算在新F混出点名堂出来,有兴趣的朋友在楼下报名

好评回答
    郁闷 说到这事我就郁闷 一般完美新开的服务器都比较快  可是没几天就开始卡了 就开区那几天为了吸引新人 服务好点 然后都一个样

    完***

其他答案

  • 6-15?。
    ?信和網通各開一組新服。。
    ?iT?榭荚?後的?W生??涞摹!?

  • 举手!我要发展网通的!我报个名

    哈***

  • 电信-圣音新服务器,开启时间为6月15日

    h***

  • 那个服都一样,...只要有朋友们在一起....如果没有..别说在新服,,就是在现实生活中你也会觉得没意思...人生需要朋友,,,游戏也一样.!!

    酒***

  • 同意楼上说法,开服先保证质量,希望再开网通新区让我们高考后的考生轻松以下拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    z***

  • 什么服也没有用!我玩了二个服!开始那个号被盗了5次没玩了!现在在新服,昨天早上又给盗了!唉!

    o***

  • 先报个名 不过准确的开服时间好像还没公布 没事多到官网或者新郎的游戏频道看一下吧

    痴***