天堂2新手问题

最近突然想玩天堂2了,想请问下,最近天堂2会开新F吗?不开的话,作为一个新手最好去哪个服,电信的.
  还有就是听别人说,现在能学副职业技能了,那如果副职业是弓的话能学主职业的技能吗.好象别人还说副职业不能练到85级,是这样吗???
    最后就是想问下目前玩什么职业好点,就是练级,赚钱不太辛苦,最好是黑精灵(除了XL和召唤),如果练弓的话,练什么弓比较好??(黑弓怎么样??)如果弓从1级开始练的话,请告诉下具体的练级路线和赚钱路线(至少蛋钱和武器钱能弄到吧)!!!
      在这里先谢谢各位大哥,大姐们拉~!@#$%^
 分目前就6分拉,以后有了再补上~~~

好评回答
    没听说要开新服,不过过几天倒是要开新手服了,可以先去新手服练练,上次的新手服,好多人一下就练到70+才转服,赚了。
    副职业从65级开始每高5级可以给主职业加一个技能,也就是65,70,75,80级4个技能给主职业,三个副业一共可以给主职业送12个技能,副职业最高练到80级.
    看样子你是喜欢玩打手号以后好PK,要么WS要么弓手了,基本上打手号练级快,可就是费钱,要想练级快又赚钱的就玩召唤啦(61+以后才开始赚钱,之前亏钱)。

    c***