英语的完形填空怎么才可以提高?我也做了不少题可是似乎没什么用

英语的完形填空怎么才可以提高?    做了不少题可是似乎没什么用?

全部答案

  • 兄弟,别听他们瞎说,我的经验就是多做,多做,再多做.
    当然,多做不等于傻做,要边做边想.
    具体方法是:
    作之前先整体过一变,心中有谱吗~
    然后,一个一个的做,没什么新鲜的1
    下面,作的同时要把不会的单词画出来,先猜猜,别着急查!(这很重要!)
    对答案,看看哪里错了.
    想,为什么错了,原因是什么.
    把不会的单词查出来,记住.
    基本就是这些.一步一步的做,不要着急,切记--欲速则不达!
    祝你成功~

    r***

  • 多多分析

    1***

  • 我和你差不多阿   不过现在可以了  你要尽可能的读英文原著还要背诵课文 这就是我成功的秘诀

    游***

  • 不能为了做题而做题,多思考,完型需要的是整体能力而不是只突击完型就能提高成绩的.语法单词都要好才行

    j***

  • 语感很重要的,建议你多看英文原著,题做多了也只会让你更迷糊不知该选哪里答案而已。。。

    1***