英语阅读应该怎么做???

我是浙江考试
阅读是5+1
1是任务形阅读...
每次做叻前面4篇以后就头疼叻...
后面都看不进...
怎么样做...
又快又好,而且不烦???
怎么样去了解这个篇文章???
阅读的窍门有么???
谢谢...

好评回答
      我是四川的~`也是应届生哦``~英语阅读主要是靠你平时经常阅读英语阅读物所培养出来的语感吧!反正我是这么认为的~`我每次阅读题都OK啦~`败就败在完形填空上!
    建议楼主这最后一周的每天时间安排好~早上读读英语和语文材料~上午适合做文科的吧~`反正要记住英语和语文千万要抓住英语:听力,阅读,作文。
      语文:单选,古文翻译,诗歌赏析,阅读,作文。
       英语和语文都重在要把握好时间,英语听力不要太强调每句都听清楚,你只要知道听力大概的场景就那几个,你抓住她的关键词就没错!但是现在的听力都转向理解分析了~`哎~`所以这也要靠你平时阅读所培养的语感哦! 我觉得英语阅读其实是很好得分的,只是现在的英语阅读也转向科技文了,很多同学若是平时单词量少了,还有就是阅读量少了就会吃亏! 我能说的就是平时阅读量大,无论哪科你都会得益! 不知道上面的话对同学你有没有帮助,反正咱们是同命人啦~`与君共勉吧!。

    想***

其他答案

  • 我以前是先看题了再看短文的,我觉得这样快一点.
    还有就是遇到实在不懂的单词跳过,根据全文意思来理解

    浪***

  • 阅读没有窍门.
    我不是浙江的,不过我想阅读的做法应该都差不多的.
    阅读一定要耐下心来慢慢看,急不得的.但是只有你能耐下性子来细看,一般来说阅读题不会错超过1个的...本人的经验.
    个人认为还是要多背一下单词.毕竟,英语考的主要就是单词量.另外就是你的细心与耐性.
    回答完毕

    √***